11:05 

Итоги 2018

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Если все с крыши прыгнтут, то и я... Всмысле тоже подведу свои итоги и не только кукольные.



Итак, простыня за жЫзнь.
В этом году:
  • в моём котополку прибыло, у меня второй кошак - мейн-кун Мисаки. Я давно мечтала о втором кошаке и тем более мейн-куне, а тут подвернулась возможность. Кошка привнесла в нашу жизнь много нервов, много новых трат и столько позитива, что это анриал. Маленький озорной чертёнок)) Любим её невероятно))
  • я ещё дальше продвинулась в понимании и принятии себя. Перестала считать себя врагом номер один и вздыхать о том, что я это я, а не кто-то другой. Я - это я, и если мне что-то в не нравится, с этим надо работать.
  • мне стукнуло 30. Когда-то давно эта дата казалась мне недостижимой, 30-тилетние мне казались страшщными тётками и дядьками, близкими к пенсии. Нихрена подобного)) Сейчас намного больше ресурсов, больше возможностей и значительно выше самооценка.
  • я переехала с зеркалки не беззеркалку. С Никон на Сони. И чувствую себя в фотоплане намного лучше и уверенней, чем когда-либо до этого.
  • я сбыла свою самую большую мечту. 9-го января 2018 года, когда я узнала о предстоячщем весенне-летнем туре Buck-Tick, я написала следующий текст:
«Когда я не знаю, что мне выбрать, я начинаю сильно нервничать. Я мечусь от одного к другому и съедаю себя бесконечными "что если". Нельзя иметь всё и сразу. Не надо хотеть. Надо просто идти от желания к цели. Моя цель не в апреле. Моя цель не в огромном зале на 10000 человек на комфортабельном кресле. Моя цель среди бушующей толпы, там, где эмоции кипят и переливаются через край. Там, где солнце можно увидеть без бинокля. Там, где можно дотронуться до мечты.


И я попаду к мечте. В этом году. Обязательно. Переплыву любые моря. Перейду любые горы. Мне не страшно. Потому что "если" не существует.»


Я даже не подозревала, насколько пророческими были эти слова. К июлю я уже и думать забыла о standing туре, посетовала на то, что мне не хватило ума съездить на альбомный тур и решила "как-нибудь потом". "Как-нибудь потом" случилось намного раньше, чем я ожидала. Всё в этом году подводило меня к этой поездке. Своего рода кульминация трёх десятков моей жизни.

Простыня за кукол.
В этом году:
  • ко мне присоединились: Dollshe Husky по имени Керстин, Soom Syen по имени Эбби и Souldoll Ye Seo-Hyeon по кличке Мышка.
  • получили мейк: Soom Cinderella по имени Реймонд и Dollclans Benkel, который новый Рейвен.
  • были проданы аж три головы, тела которым я бы не купила, наверное, никогда.
  • я побывала на трёх патях, и фотки с одной даже выложила) Так же была на Доллскаре.
  • купила мини-Харасю. Зачем - хрен его знает, но я не смогла не.


@темы: bjd, итого, лытбыдр, маниаки отакуэ

URL
Комментарии
2018-12-28 в 11:21 

ReinameronVesper
Reinameronvesper
А мне очень нравятся твои личные итоги)
Учитывая некоторые факты биографии.. это прекрасно и очень важно)

2018-12-28 в 13:05 

xatshe
Yo-Way-Yo
это даже не простыни))
с БТ ты знаешь, это вот особенно вау=) про возраст - о да, чтобы там не говорили, сейчас больше возможностей и ты не так зависишь от мнения окружающих, что прекрасно.
а вот про кукол интересно - головы ты продала, новые приехали, а я что-то не помню фоточек даже того же бенкеля:susp:

2018-12-28 в 14:41 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
ReinameronVesper, мыр))

xatshe, для меня - вполне простыни, учитывая, что я обычно не помню, что вчера было :alles: головы я честно фотала только на продажу. Каюсь, я в этом году вообще мало кого фотала)) Эбби один раз была тут, распаковка Керста тоже на удивление была, а вот Мышку я вообще не фотала, кроме тапко-мобилы) Меня, признаюсь, очень тяготит невозможность пока отдать безликих на мейк, и я как-то их не фотаю :-/ Хочу попробовать умудриться за январь, февраль и март хотя бы всем лица сделать, может, вдохновение тогда снова вернётся)

URL
     

Destination unknown

главная