12:14 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Ну что ж, на данный момент виза получена, JR pass куплен, симка заказана (получу в аэропорту по прилёту). Мини-чемодан пойду забирать во вторник.

Потихоньку начинается такой лёгкий мандраж. С одной стороны приятный. С другой стороны немного страшновато. Но я постараюсь вытащить для себя максимум полезного из этой 10-ти дневной вылазки из зона собственного комфорта. Я тщетно пытаюсь распланировать, как, когда и куда, но более чем уверена, что все эти планы полетят к чертям)) Иногда мне кажется, что я собираюсь взять с собой слишком мало, а иногда мне кажется, что я просто не буду знать, куда деть всё это барахло, которое будет со мной)

Скорее всего, это абсолютно нормальное состояние перед любой поездкой. Но меня колбасит несколько сильнее обычного, потому что всё-таки еду первый раз одна заграницу, при том что была заграницей до этого всего один раз)

Ах, да. Билеты на концерт. Благополучно получила их в приложение на телефоне. Вообще никаких проблем. С местами, конечно, повезло меньше. 1135 из ~1800 в Нагое и 1431 из ~2500 в Осаке. Я, конечно, чутка расстроилась, но только чутка. Потому что несмотря на то, что я буду довольно далеко от сцены, это не сидячие места. Мне будет вплоне неплохо видно, и я максимально отдамся музыке. Так, чтобы меня зарядило на пару лет вперёд)) Дотронуться до Сакураи-сана, наверное, так и останется несбыточной мечтой, но если эта мечта сбудется, то о чём тогда ещё мечтать-то?))

@темы: I'm a bad BiTch, triptip, Поездка в Японию

URL
Комментарии
2018-11-24 в 12:36 

White.Red.White.Red
KTSMYRSK!!
Ну и как? )

2018-11-27 в 11:45 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
White.Red.White.Red, у меня слов просто не хватает описать, насколько это было потрясающе. Но честно, когда он вышел в Осаке в асиметричном красном кружевном платье, с потрясающим оттенком красной помады, в кружевных чулках с подтяжками... у меня сердце остановилось, и я забыла, как дышать. А уж когда я увидела, что под платьем короткие латексные шортики... У меня голова закружилась. И всё это в сочетании с голосом, музыкой... Я честно думала, что умру там. В Осаке мне ещё и поближе удалось пробраться, мне брызги из бутылки угодили прям в глаз)) Я всё ещё собираю по кусочком свои ощущения, но после обоих концертов я рыдала. Совершенно неконтролируемо.

URL
     

Destination unknown

главная