12:42 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Завтра будет две недели, как муж уехал в командировку. И я с удивлением отметила, что в этот раз меня не ломает так, как было в прошлый. Я не сижу на месте, не зная, куда себя деть и не ною бесконечно по этому поводу. Я сумела наконец-то в своей голове разлепить себя и мужа и признала нас обоих отдельными самостоятельными личностями, которым не обязательно всё время быть как сиамские близнецы. Да я болею за него, переживаю, но это не значит, что я без него не могу. У меня есть свои дела, свои хобби. Даже если на меня саму напала апатия, я могу просто полежать и посмотреть сериал или летс плей. Или просто полежать в обнимку с котиками. И я больше не вижу в этом катастрофы. Мне не нужно делать что-то грандиозное, чтобы быть собой и просто быть довольной тем, что я делаю. Не нужна какая-то великая цель и призвание. Просто надо делать то, что нравится. То, что наполняет. То, что вдохновляет.
Я правда очень скучаю, и хочу, чтобы он поскорее вернулся. Не потому, что я завишу от его присутствия. А просто потому что мне нравится каждое утро просыпаться рядом с ним. И потому что засыпать вместе каждую ночь - это прекрасно.


URL
Комментарии
2018-09-14 в 08:00 

ReinameronVesper
Хуже, когда у тебя ничего этого в принципе нет и ты всегда засыпаешь и просыпаешься одна, поверь....
Так что ждать и скучать.. Возможно скоро отпустят домой.

2018-09-14 в 10:44 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
ReinameronVesper, Ну, у тебя по крайней мере дома есть ещё люди) Мне просто дискомфортно в пустой квартире. Это конечно, как в анекдоте:" Если вы слышите странные звуки по ночам, заведите кота, если не помогло, заведите второго". У меня двое, но они не способны заменить человека всё-таки. Тут даже дело не в том, что муж. Дом лишен человеческого тепла.

URL
2018-09-14 в 14:42 

ReinameronVesper
KagamiShinigami, ну я это воспринимаю с точки зрения своей проблемы... и ты знаешь как оно за годы уже довело.
Но да, котаны человека не заменят

     

Destination unknown

главная