11:14 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Выходные выдались ппц насыщенными. Хотела отдохнуть, а по итогу надо отдыхать от отдыха. Выполнила пятилетку по встречам с подругами, сходила на концерт, погулять, и даже прибралась.


Отдельное спасибо ReinameronVesper за охренительный маникюр и посиделки. Я наконец-то смогла расслабиться немного) А расслабляться было от чего.

Потому что 1 сентября я:

1) Начала бегать по субботним утрам. И 100500 раз пожалела о своём решении, но пути назад уже нет. Честно говоря, это для меня очень тяжело. Бег всегда давался мне тяжело, и сейчас не легче, даже не смотря на все мои адовые кардиотренировки. Я с трудом пробежада 3 круга по парку с перерывами на посидеть и перестать пытаться выплюнуть лёгкие. 1 круг = 10 минут. Да, бежать без перерыва 10 минут для меня это рекорд, но рекорд, дающийся очень тяжело. И у меня до сих пор болят все мыщцы ног ниже колена, мышцы, прикрепляющие ноги к тазу, и немного квадры. Я просто побегаль 3 подхода по 10 минут со скоростью умирающей улитки. Интересно, для меня когда-нибудь это станет нормальным и приятным? Посмотрим, чо)

2) Вечером 1-го сентября сходила на концерт Майка Шиноды. Я не особенно много говорила/писала, когда Чес... ушёл, но по всей видимости, я так до конца и не приняла тот факт, что его больше нет. А я видь так ни разу и не побывала на их концерте. Мне подруга как-то позвонила во время одного из их концертов, году в 2013 или около того. И я слушала песен 5 по телефону, и это был самый близкий к походу на концерт экспириенс для меня.
Мне было больно. Признаюсь, больнее, чем я думала. И эта боль принесла с собой осознание того, что никогда не надо откладывать то, что действительно хочешь сделать. Второго шанса может не быть. "Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня", да?
Всё, что говорил Майк на концерте, впечаталось в мой мозг со страшной силой. Первым "звонком" стали его слова об ошибках. О том, не нужно бояться ошибиться. А уж если это произошло, то как говорится, помирать, так с музыкой. И говорил он так же о том, что известные люди, которые больше не с нами, сейчас известны и популярны не потому, что они ушли. А потому, что они БЫЛИ. Так же и мы тоже должны быть и радоваться этому. И кто-то потом тоже будет радоваться, что мы у них были. А потом... меня накрыло. .я просто не могла сдержать слёз и рыдала Аньке в плечо. И дальше была In the end и Numb, в которых партию Честера пел зал. И это было потрясающе. Я пела, как в последний раз. Так громко, чтобы меня услышал каждый. Так громко, чтобы меня услышал Майк. Чтобы даже Честер меня услышал, где бы он сейчас ни был. Забавно, что я столько лет не слушала эти песни, но текст всё равно знаю наизусть...
После этого стало легче. Мне всё ещё больно, даже спустя больше года, но, мне кажется, я наконец-то приняла тот факт, что его больше нет. И я больше не в шоке от того, что я живу в мире без него. Я благодарна за то, что он в этом мире был.

Чес, спасибо тебе. Ты сделал меня мной.

URL
Комментарии
2018-09-04 в 11:21 

Ulia_Kunkel
I'm your truth, telling lies. I'm your reason alibis. I'm inside, open your eyes... I'm YOU! SAD BUT TRUE!
А как тебе новое творчество Шиноды? Я не смогла заставить себя сходить на концерт.

2018-09-04 в 11:30 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Ulia_Kunkel,А как тебе новое творчество Шиноды? Я честно говорят, не фанат такого стиля, но альбом послушала. Он очень... сложный. В том плане, что человек изливает душу о горе, которое испытывает. Он пишет, чтобы пережить это. Слова все очень близкие, но реально прям очень тяжело слушать. Хотя, возможно, для тех, кто переживает что-то подобное, этот альбом говорит "я тоже там был, я знаю, каково это. Ты не один".

Я не смогла заставить себя сходить на концерт. Не уверена, что решилась бы купить билеты сама. Но мне подруга их на день рождения подарила) Они тогда только-только в продаже появились. Признаюсь, я даже успела забыть, что концерт 1-го числа.

URL
2018-09-04 в 12:05 

DeineSeele
From my rotting body, flowers shall grow and I am in them and that is eternity
я читала речь Шиноды с этого концерта, и твой пост - мурашки все еще бегут. Хотя я много лет не слушала нового материала, для меня они - это Теория Гибрида и Метеора навсегда, но зато уж точно навсегда.Вообще всегда абстрагируюсь от новостей о смертях знаменитостей, но тогда про Честера - ну вообще, он же со мной(и всеми нами) был, когда нам было плохо.

     

Destination unknown

главная