12:03 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Ну это, я тут приложилась к Детройту. Интересуясь общим хайпом. Посмотрела прохождение на лучшую концовку. А потом на худшую. И меня немного поломало. Особенно над концовкой Кары и Элис. И уж совсем как-то погано было видеть бездушного Коннора. У него на роже написано, что он душка :gigi:
Единственное, что я как-то не приняла вообще в этом прохождении... Все такие из себя мирные андроиды, никого не убивают, но Коннор там чот разошёлся и застрелил дохрена людей. И если сначала я думала, может, он там в плечо-ногу и тд, те не смертельно, то вот потом там уже и в голову пошло. Как сказал бы Станиславский, в общем. Прям покоробило.

В остальном, с этим творением Quantic Dream меня как-то больше эмоционально сконнектило, чем с Heavy Rain. Возможно, потому что я пока не имею представления о том, что такое быть родителем. А вот что такое быть живым, осознавать это... ну это как бы проскакивало, да. Я помню, кстати, ещё тот старый ролик. С Карой. Да, той самой. Сразу её узнала. Кажется, это было на заре PS3. И он был... пробирающ до мозга костей. Я рада, что тот концепт не канул в лету. И стал Детройтом.

Если что, Кара, образца 2012 года, если чо.



А теперь главное спокойствие. На Нормане тогда не зависла, надо не зависнуть и на Конноре.

@темы: Detroit, маниаки отакуэ, фандомасты

URL
Комментарии
2018-07-12 в 12:08 

DeineSeele
DeineSeele
ВЕЛКАМ)))
Церковь Святой Булочки с Корицей приветствует тебя

2018-07-12 в 13:09 

Тория
"Снова полечу..."
KagamiShinigami, А теперь главное спокойствие. На Нормане тогда не зависла, надо не зависнуть и на Конноре.

АХАХАХХАХА АХАХАХ
НЕТ -__________-

*бесноватые здесь*

2018-07-13 в 11:36 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
DeineSeele, Да прибудет с нами булочка с корицей))

Тория, Вот и я уже вижу, что нет. В последние годы это болезнь. Персонаж, которого я ругаю больше всего в итоге ест мой мозг ложечкой потом.

URL
     

Destination unknown

главная