12:43 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Мы тут прошли Nier:Automata. Ну я прям даже не знаю. Я многого ожидала от игры по рассказам и отзывам. По ходу игры я себе частично всё проспойлерила. Но тем не менее, эта игра смогла наступить на все мозольки, поковырять все ранки и залезть так глубоко в душу, что Шепарду пришлось слегка подвинуться. Если вы всё ещё думаете, что это игра про девочку-андроида, которая постоянно светит белыми труселями и валит врагов мечами, то это даже не суждение по обложке. Это один пиксель в целой вселенной картины под названием Nier:Automata.
Игра динамичная, геймплей от Platinum Games заставляет пищать от восторга, но сюжет... сюжет хватает тебя своей холодной костлявой рукой и глядя двумя безднами в твои глаза спрашивает "ЗАЧЕМ ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ?".

Мы с мужем (!) сидели оба с мокрыми глазами и иногда хлюпали носами. СПОЙЛЕР

Ну и как всегда музыка. Я, наверное, ещё долго буду напевать эти ...haunting мелодии.

@темы: маниаки отакуэ

URL
Комментарии
2018-06-09 в 21:06 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Оооо, автомата... Пять и больше способов вынуть себе сердце, и хотеть потом еще.
Я реально слезами плакал, видя спойлер. Да и до него тоже. Финальный заход в деревню Паскаля после всех событий. Жуткое "отцовство" повстанца из жилкомплекса. Пасхалочки, бл, из Дракенгарда - такие классические и все равно непредсказуемые.
Я вото не мазохист, играющий, чтоб страдать, но то, КАК игры Йоко Таро делают свое драматическое дело - это искра, я только не уверен, что божья.

     

Destination unknown

главная