14:35 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
В общем, у меня нежданно-негаданно поселился Dollshe Husky в Pale tan. Никогда не думала, что у меня будет второй дольше, да ещё и в тане. Я вообще хотела какого-нибудь большого мужика. Желательно в вайте. А тут - ХОБА!

И я что-то от него в таком восторге, что пошла ему шмот заказывать и ботинки ищу уже. Пока будет жить в кэжуале, потому что фентези-образ я чот ваще пока не в состоянии придумать, тк нахожусь в состоянии перманентного шока. Первый кукел за долгое время, которому я побежала покупать шмот. Габриэль уже год без шмота и в ботинках сидит в общественном кимоно...

Парень присвоил кликуху Керстин (которую я готовила для другой куклы, но как-то так теперь). Его настоящее имя пока не придумала ещё скажу :gigi: Но могу чуть-чуть о нём рассказать.

Керст - сводный брат Андреаса, принадлежащего ReinameronVesper. У них общий отец. Их отец продолжительное время имел отношения на стороне, плодом этих отношений как раз и стал Керст. Ни отца, ни брата он не знал. Керстин остался с матерью, но она, не выдержав потери любимого, вскоре тоже покончила с собой, поэтому парень вырос в детском доме.

Я вот прям зверски в люблена в его "Grumpy cat" - моську. Надо при первой возможности надыбать ему правильный парик. И глаза. И мейк.

Ну, и в общем, чуток фоток с распаковки.


@темы: маниаки отакуэ, Керстин/Kerstin (Dollshe Husky), bjd

URL
Комментарии
2018-04-24 в 14:47 

Тория
"Снова полечу..."
KagamiShinigami, поздравляю с неожиданным пополнением куклосемейства)

2018-04-24 в 14:59 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Тория, Спасибо!)) И что самое забавное, это ж он мне окольными путями от вас с Грачом попал :lol:

URL
2018-04-24 в 15:05 

Тория
"Снова полечу..."
KagamiShinigami, дада, знаю, это бывший наш Алень, обменяный на тело Фипл у Желтиковой) Очень рада, что он осел у тебя :heart:

2018-04-24 в 15:09 

ReinameronVesper
Reinameronvesper
Тория, сходка бывших)

2018-04-24 в 15:12 

Тория
"Снова полечу..."
ReinameronVesper, ахахахахах :laugh: точно)

2018-04-25 в 12:17 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Тория, Я сама прям очень рада)) Не могу от него отлепиться))

ReinameronVesper, :alles:

URL
     

Destination unknown

главная