KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Очередная порция новостей из-под одеяла.


I. Кукольное
1) Зелень наконец-то в сборе. Голова есть, тело есть, глаза есть, парик есть, шмот есть. Нет только обуви. Неприятность эту мы поправим при случае.
2) Я получила голову Souldoll Fannie. Головы Новы и Скай есть. Осталось нагуглить им тело. Для начала одно на двоих.
3) Я заказала тело Еве. Dollshe 26F :facepalm:
4) Я продала Сильвию. Мсд не мой формат всё-таки. Может, я когда-нибудь рожу себе минифиху в тане. И так или иначе придётся обзаводить телом подарочную голову Аэ. Но Сильвия мне сейчас больше интересна взрослая. Так что жду перевыпуск Withdoll Vera в ушастой версии или просто хотя бы серого скина в базе.
5) Я начала смену образа Мейв.


II. Некукольное
1) Я отсидела на массе 3,5 месяца. У меня был щадящий вариант, чтобы не попортить организм. Набрала в общей сумме 6,5 кг. Теперь начинается сушка и избавление от попиных ушей, которые умудрились наползти несмотря на чистое питание.
2) Мы с мужем купили ещё летом фрискейт ролики на замену наших фитнес. Пару недель назад взяли к ним ледовые лезвия. Кататься на фрискейте на льду оказалось намного комфортнее. Нога хорошо зафиксирована и уверености намного больше. Я очень рада.
3) У меня появилась вторая котя. 15 января она появилась в нашей жизни, вечером 17 января мы забрали её домой. Малявке 2 месяца и 15 дней. С 28 января она набрала 500 грамм. Она мейн-кун и зовут её Мисаки.
4) У меня сдох фотоаппарат. Мой любимый Nikon d300. Мы ведь даже сменили ему все резинки... Он просто перестал включаться. Батарейки проверили, всё проверили. Фотик не реагирует. Попробую отнести в ремонт. Но учитывая, сколько ему лет, надежд у меня исключительно мало.
5) У меня практически сдох компьютер. Системный ССД и три из четырёх обычных харда дышат на ладан. Я уже даже скайп на нём запустить не могу... Прям сезон отмирания техники какой-то.