14:58 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Вчера стала человеком. А точнее поучаствовала в командном забеге "Стань человеком" от Reebok. Впервые в жизни участвовала в подобном мероприятии. Впечатления неоднозначные. С одной стороны круто, что я, человек относящийся к бегу так же косвенно, как блин для штанги к Масленице, несмотря на подранную на втором испытании задницу и подвёрнутую после восьмого испытания ногу (а всего испытаний было 12), несмотря на то, что во время перебегов между заданиями меня в сознании держала только мысль "БЛЕАТЬ, ГДЕ ТАМ УЖЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ?!", я добежала до конца и наша команда показала среднее время)) Приятно было чувствовать поддержку команды, приятно знать, что я справилась, приятно получать от близких сообщения "Вау, круто, ты молодец!". Но не круто было постоянное ощущение, что я сча шлёпнусь, поплывшее зрение, накатившие после финиша негатив и апатия, боль во всём теле на следующий день и бесконечное желание ЖРАТЬ.

Побегу ли я когда-нибудь ещё раз? Возможно. Но к следующему забегу нужно готовиться. А как можно научиться бегать, подтягиваться и тд? Правильно, только бегая, подтягиваясь и тд. Так что... посмотрим)

Итого: трасса 7 км, 12 испытаний, время - 1:25:03. Ачивка "Стань человеком" получена.

@темы: спортивные доизнеможения

URL
Комментарии
2017-10-02 в 23:46 

xatshe
Yo-Way-Yo
Итого: трасса 7 км, 12 испытаний,
я бы сдохла еще на 1 км :alles:
молодец)

2017-10-03 в 09:11 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
xatshe, Спасибо!)) Я в зале больше двух километров не бегала никогда)) и то в темпе черепашки) но тут уж решила, раз впряглась - надо делать :crztuk:

URL
2017-10-03 в 09:37 

xatshe
Yo-Way-Yo
KagamiShinigami, в зале) я за троллейбусом побегаю и думаю нафига, а тут)) 7км, так сходу не пробежать, организм должен быть готов 😏

2017-10-03 в 10:00 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
xatshe, за автобусами я тоже плохо бегаю)) когда бежишь не за чем-то/кем-то а сам по себе, в своём ритме - оно проще)) Мой организм после этого забега часа 3 в себя приходил. пока не забросалась вредной пищей - даже говорила с трудом :laugh:

URL
2017-10-03 в 11:45 

xatshe
Yo-Way-Yo
KagamiShinigami, организм был в шоке :nechto:

     

Destination unknown

главная