11:12 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Приветствую всех, кто на меня подписался за последнее время и заранее прошу прощения за неписание. Я очень надеюсь снова ожить где-то к середине мая.

А пока, как всегда, короткие вести с полей.

Уже прошёл месяц с заказа тела Дейке и Сейнта. Я вся в ожидании хоть каких-то новостей, хоть и понимаю, что и доллзон, и мистер Дольше всех высылать мне кого-либо спустя месяц, два или даже три, врядли собираются. Поэтому пока медленно коплю на тело Зелени. Что самое интересное, мне спокойно. Я любуюсь на других кукол, няшу своих и вот больше никого пока не хочу. Кроме минифишки в тане xD Странное для меня чувство. По всей видимости, закрытие гештальтов делает своё дело. Я перестаю бесцельно хотеть всё подряд просто потому, что чего-то не хватает.

В зале мои успехи тормознули на отметке 67 кг. Осталась одна неделя. Но у меня такое ощущение, что менять питание обратно я уже не буду. Я привыкла)) Я научилась чувствовать, чего не хватает организму, вместо тупого "хочу сожрать чо-нить, о, печенька". Я чётко ощущаю, когда мне не хватает жиров (хочется орехов или рыбы), белков (зверски охота слопать мяса или творога) или углей (зефир, хлеб, фрукты). С 1-го мая я просто начну позволять организму подъедать то, чего ему явно нехватает. Учитывая, что я вошла в так называемое плато, у меня идут в рост мышцы. Я обнаружила, что у меня проявлятся рельеф спины (НАКОНЕЦ-ТО) и руки стали намного более красивыми. Я доволе.

На работе пока всё ещё завалы. В идеале, я максимально разгребусь в ближайшие 2 недели. И буду менее в жопе и ахтунге, чем обычно. Снова начну ходить по друзьям, выбираться на патечки, и возможно, даже фотать кукол (!!!). К тому же сейчас в моей квартире не так темно, как зимой, и я могу по приходу с работы умудриться словить немного дневного света.

И да, 5-го мая произойдёт вполне себе ожидаемое, но от этого не менее волнительное событие. Через 2 часа после которого мы сядем на поезд в Питер)) Надеюсь, погода не будет совсем говным-говно))))

@темы: вести с полей

URL
Комментарии
2017-04-24 в 18:25 

xatshe
Yo-Way-Yo
вместо тупого "хочу сожрать чо-нить, о, печенька"
блин, это обо мне:lol::lol:
а с учетом, что рыбу и орехи я не люблю. с недавних пор творог и молочное мне почти нельзя... то короче не стоит явно и пытаться наладить это дело. а вот рельеф спины и рук - это мечта блин. у меня мышечный корсет на спине отсутствует как в принципе и руки расхлябаные. так что зависть-зависть))

2017-04-25 в 09:51 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
xatshe, Тем не менее, ты всё равно шикарно выглядишь))))

у меня очень вредное тело в плане рельефа вообще. я в зал пришла макарониной, и несмотря на постепенное увеличение нагрузок и весов, рельеф пошёл только сейчас, шесть лет спустя Т_Т Я, конечно, понимаю, что если бы я на протяжении этих шести лет всё время правильно питалась и занималась чаще двух раз в неделю, результат бы появился быстрее, но всё равно, у тех, у кого преобладают мышечные волокна "на выносливость", рельефятся медленнее и меньше Т_Т

У меня вот ни спины, ни рук тоже никогда не было. Пресс вообще только снился. Тут главное начать и втянуться) Vожно даже поучаствовать в каком-нибудь трёхнедельном онлайн марафоне домашних тренировок. Это уже сильно поможет))

Молочку я сейчас тоже почти не ем - у меня на неё умеренная аллергия, но тк организм сейчас в ахтунге, меня может охреначить от глотка молока... а может и не охреначить. Помимо орехов и рыбы есть вполне себе другие источники жирных кислот)) Например, сыр, семячки, чёрный шоколад, ореховая паста, маслины или оливки... Надо просто найти то, что тебе подходит и нравится. В крайнем случае, всегда есть БАДы аля Омега 3-6-9) + Всегда можно руководствоваться правилоv "хочешь жрать - жри яблоко" xD

URL
2017-04-25 в 11:58 

xatshe
Yo-Way-Yo
KagamiShinigami, как говорит моя знакомая: тощая корова ещё не лань:alles: я мысленно хочу рельеф, причём больше для здоровья спины, чем красоты.
Бады может, ибо яблоки, оливки и маслины тоже не люблю. Шоколад молочный. Так я ем почти все, но что полезно мне не нравится ( а когда хочу есть, чаще пью минералку
Рельеф красоты появится при питании, диете и часто сушке. У тебя сейчас он есть и он здоровый. Ведь кубики пресса того же могут быть и под пузом. А его сгоняют уже не силовыми.
Главное не останавливайся

2017-04-26 в 22:26 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Я так люблю, когда ты пишешь про спортзал :heart:
Пример взять, наверное, никогда не смогу, но как же восхищает)

2017-04-28 в 09:38 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
20th century boy, мур :dance2: У меня сча в жизни одни сплошные работа и спортзал xD На выходных попробую сделать фотки до и после, хотя, как это обычно со мной, результат практически не заметен. Только на весах и по общим ощущениям))

URL
     

Destination unknown

главная