Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:45 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
1) Хирон доехал до покупашки в целости и сохранности. Я рада как не знаю кто)))
2) Через Бро я заказала Сейнта. Семилетний гештальт закрыт. Теперь дождаться бы.
3) Я чот сомневаюсь, что я буду играть в Андромеду. Меня пугают баги аля Беседка, адская лицевая анимация (да, она хуже, чем в первом МЕ) и отзывы. И я всё ещё не готова вернуться во вселенную Масс Эффекта. И я не знаю, буду ли готова. Когда я слышу голос фемШеп меня кроет.

@темы: вести с полей, маниаки отакуэ, фандомасты

URL
Комментарии
2017-03-28 в 21:44 

DeineSeele
Про андромеду - я боялась и ждала худшего,а оно оказалось лучше,чем пишут в интернете.К анимации привыкаешь через час,а с оригинальным МЭ там только небольшие отсылки к любимым персонажам и сеттинг.Это НЕ продолжение,там совсем другой темп,приключение ради приключения,такой космический индиана джонс без особого надрыва и спасения мира в глобальном понимании.И очень задорно.И ОМГ какие исследования планет,такого не было ни в одной части.Учитывая,что у меня конкретно сорвало крышу от оригинальной трилогии(я в минуты печали с персонажами РАЗГОВАРИВАЛА В ГОЛОВЕ), и даже с татуировкой на тему,меня вообще ничего в новой игре не коробит,я не сравниваю а просто наслаждаюсь)

2017-03-29 в 00:29 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
DeineSeele, ну, у меня проблема с тем что после того, как я прошла ME3 один единственный раз, меня просто как отрезало. Моя Шеп умерла и всё. Конец. У меня даже куплены все дополнения, но я не нашла в себе силы их проходить. Цитадель, Левиафан, всё лежит непочатое и початым не будет.

С Андромедой - я в любом случае дождусь патчей, дополнений, возможно, вообще какого-нибудь GotY издания. У меня ещё DA:I неначатый лежит. И Ведьмак 3. И ещё большой и длинный список игр, в которые надо поиграть... А там, может, меня отпустит хоть немного))

URL
   

Destination unknown

главная