16:50 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Вчера утром на весах было 67,2кг. Это тот самый вес, с которым я пришла в зал лет 5 или 6 назад. Только тогда я была без мышц, с пузиком, тягала гантели 1кг и бегала на эллипсе на двоечке.
Сегодня я кардиозверь и мистер Квадрицепс. Я похудела на 5 кг за 1,5 месяца, чтобы доказать себе, что я могу, если захочу. И что я не должна быть всю жизнь фотографией до. Все прошлые года жизни в зале я не ставила перед собой цель. Питалась, как получалось. Но теперь я знаю, что если захочу, я могу слепить своё тело таким, каким я его вижу. Осталось ещё 1,5 месяца сушки. А к зиме я сяду на массонабор. Потому что я хочу нравиться себе. Я хочу быть девочкой, а не сутулым взрослым ребёнком. Я хочу собой гордиться. Улыбаться отражению в зеркале.
Да, я высокая и худая. Да, у меня проблемы с фигурой отсутствуют по сравнению со многими. Но это не значит, что мне легче побороть низкую самооценку. Это моя психологическая проблема, и чтобы её решить, мне надо что-то менять. Получить контроль хотя бы над своим внешним видом для начала. Прийти к гармонии между тем, как я выгляжу и как я себя чувствую. Я визуал, и мне это важно.

@темы: спортивные доизнеможения

URL
Комментарии
2017-03-20 в 17:05 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Я тобой восхищаюсь)

2017-03-22 в 09:29 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
20th century boy, :shy: Осталось заставить себя саму собой восхищаться иногда и вообще кайф)))

URL
2017-03-22 в 12:33 

xatshe
Yo-Way-Yo
ты молодец)
знаешь, как я планировала осенью? мой хореограф поехала в Индию до мая. думала я себе, вот пойду нач на йогу.. думаешь я пошла? вот апрель скоро на носу. а воз и ныне там.просто пойти и стабильно заниматься - это уже много, а уровень самокритики конечно не денется никуда:cool:

2017-03-22 в 13:43 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
xatshe, мне повезло, что я сразу начала заниматься с тренером, когда ты отдал бабки за 10 занятий вперёд как-то отлынивать от них... жабно)) До этого та же история была) Полгодика позанималась, и так и хожу. Даже если неохота, жалко себя, плохая погода и тд. Пару раз даже простуженная ходила :gigi:

URL
2017-03-22 в 14:19 

xatshe
Yo-Way-Yo
KagamiShinigami, я все дома себя пытаюсь заставить позаниматься. потому что руки слабые. а спина - я вообще молчу. но что-то пока никак))
деньги то жабно. но лень порой больше:lol:

2017-03-22 в 14:31 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
xatshe, Вот руки и спина у меня тоже проблемные) До сих пор отжимаюсь с трудом. Только перспектива превратиться потом в скрюченную бабульку подгоняет :-D А вообще, чтобы начать заниматься одному и самостоятельно силы воли надо раз в 10 больше. У меня есть пара друзей, которые каждые выходные херачат дома сами, но я бы так точно не смогла. Мне нужна поддержка и компания в таких делах, а то я перегораю моментально) Может, тебе тоже попробовать кого-то сагитировать с тобой вместе заниматься?

URL
2017-03-22 в 14:53 

xatshe
Yo-Way-Yo
KagamiShinigami, мне компания не надо, мне надо именно начать. после недели выполнения в четкое время четкого комплекса, я втянусь. но кто меня пнет, чтобы начать :alles:

     

Destination unknown

главная