11:13 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Решила поучаствовать просто так)))

Суть:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

З.Ы.: Если кто-то хочет вопросы мне ещё задать, задавайте))



отФитц~

1. Хотела бы ты добавить фантастики в окружающий тебя мир?) Может сделать реальными полеты в иные миры или поселить рядом с нами эльфов? На самом деле да) Мне всегда хотелось, чтобы в нашем мире было что-то необычное. И при этом осязаемое. Магия. Вампиры. Насчёт эльфов прям не знаю)) Наверное, я в своё время учиталась урбанистической фантастикой типа Киндрэт Пехова, Тайного города Панова и Файлов Дрездена Джима Батчера))
2. Как ты относишься к театрам? Не могу сказать, что театры прям люблю. В детстве много ходила, сейчас - куда реже. Но интересные постановки смотрю с удовольствием. Единственное, чего мне всегда не хватает в театрах (но это же относится и к концертам например), это моего зрения :laugh: Я дикий визуал и мне надо видеть всю картинку в деталях и подробностях. В театре, увы, даже в очках и из первого ряда всё равно "не то"))) Хотя вот живая музыка дело спасает)) В плане жанров и стилей... Я не любитель современного искусства. Оно для меня слишком странное)) А так, мне неважно, просто это постановка, балет или опера) Хотя, наверное, балет я люблю несколько больше всего остального. Как-никак хореографией в детстве занималась)))
3. Что ты больше всего любишь есть и пить? Пить люблю зелёный чай. Во всех вариациях. Пью литрами и сутками. Особенно люблю генмайча (с жареным рисом) и молочные улуны. Испытываю дикую неприязнь к ароматизированным чаям, тк для меня очень важно, чтобы чай был "полным", то есть имел и вкус и запах))
По поводу еды... Я вообще крайне непритязательна в еде. Мне проще перечислить, что я не ем. Всё остальное при правильном приготовлении может сделать мне вкусно))) Но в последнее время я любитель восточной кухни. Всякие воки, карри, онигири, якисобы - это то, что мне нравится и чем я бы с удовольствием питалась каждый день. И так на обед уже почти полтора года ем рис с курицей :gigi:
4. Ты спросила меня о любимой книге, а какой у тебя любимый фильм?) Про книгу на самом деле спросила не я ;-) Но про фильм всё равно отвечу. Это Эквилибриум. Я могу пересматривать его бесконечно. Этот фильм, к сожалению, не сильно популярный, он прошёл мимо многих на волне Матрицы (ровно как и ещё один шикарный фильм - Тёмный город). И нет, вопреки расхожему мнению, я люблю этот фильм не только потому, что там играет Кристиан Бейл. Я, увы, не умею писать аналитические тексты по фильмам и тд, поэтому я просто скажу, что это надо посмотреть. Моя любимая фраза именно оттуда: "... without love, without anger, without sorrow, breath is just a clock... ticking."
5. Какая из твоих кукол самая любимая? Ухх, это очень сложный вопрос. Я люблю всех своих ребят. Каждый из них - частичка меня. И в своей любви к ним я учусь любить саму себя)) Но, наверное, отвечу, что люблю больше всех всё-таки Рейвена. Он самый первый, захватил мой мозг, влюбил меня в бжд и он со мной уже 5,5 лет. Я иногда в нём разочаровываюсь, хочу сменить то тело, то мейк, но каждый раз смотрю и понимаю, что без него меня бы не было. Люблю засранца)))
6. Свойственно ли тебе одушевлять кукол? Да, в какой-то мере. Я вполне себе допускаю присутствие у кукол "настроения". И некоторые куклы у меня между собой ладят, а некоторые явно нет)) До состояний "ему холодно/плохо/больно" и прочего у меня, слава богу, не доходит. В конце концов, куклы - это проекции наших эмоций, желаний и настроений))

URL
Комментарии
2016-09-28 в 11:31 

Фитц~
В театре, увы, даже в очках и из первого ряда всё равно "не то"))) Как я тебя понимаю!((( Очень страдаю от этого((
Извиняюсь, что напортачила с 4-м вопросомХ) Запуталась, столько народа спросили и попросили вопросыХ) Хотела бы на твои вопросы ответить тоже)
Надо бы глянуть Эквилибриум, а то я того из тех кто по МатрицеXD

Я иногда в нём разочаровываюсь, хочу сменить то тело, то мейк, но каждый раз смотрю и понимаю, что без него меня бы не было. Люблю засранца))) Вот с Миэ у меня так-жеХ)

   

Destination unknown

главная