Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Первый месяц лета меня откровенно заебал. А конкретнее.

1) Меня заебала работа. Каждый раз, когда мой напарник идёт в отпуск, вместе с ним уходит минимум ещё один человек. И три недели я сижу почти одна, учитывая, что начальство занято другими проектами. Сегодня я вообще одна, потому что начальник в отпуске, напарник в отпуске, старший - в другом городе. Ещё больше меня заебало из-за этого постоянно сидеть на работе с 9 до 20. За переработки такого плана нам не платят. А когда я буду в отпуске, с моим напарником будет и начальник и старший. и заменять надо будет только меня. Ну не блядство ли?

2) Меня заебала жарадухота. И если на улице я её переживаю нормально, то жара в транспорте и +31 дома меня доконали. Заебало ходить вечно мокрой, потной и вонючей свиньёй. У меня на фоне всего этого постоянная аллергия, я чихаю как проклятая и не могу ничем нормально заниматься, потому что бегать каждые две минуты сморкаться - это ад. Спасибо, что хоть на работе, где я сейчас провожу по 11 часов есть кондей. (З.Ы. я, правда, ненавижу коллег за то, что они выставляют на кондее 22 градуса, а я потом сижу и трясусб от холода. 24 поставьте жеж! И вам не жарко и я не задубею! Кондей же, сцука, ровно в меня дует!)

3) Меня заебала нехватка времени. Опять же это можно свести к тому, что я сейчас дольше на работе сижу, но блин, где моё свободное время? Я не фотаю кукелов, я не встречаюсь с друзьями, я нихрена не делаю, потому что моё единственное желание - приходя домой принимать горизонтальное положение и не шевелиться. В этот же пункт запишу, что меня заебала усталость.

4) Всё меня заебало короче. Хочу смотреть две свежие серии Жожи, лепить парики и играть в бадминтон, переодически валяясь кверху попом в траве.

Точка.

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-07-04 в 11:34 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
прошу прощения но не смогла сдержаться О_О

2016-07-04 в 11:45 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
SlowDoll, аххах, спасибо, проржалась))) Настроение безнадёжно поднято)))

URL
2016-07-04 в 11:47 

АлисаЛиддел
Нельзя смазывать часы сливочным маслом!
KagamiShinigami, значит коварный план удался! :smirk:

   

Destination unknown

главная