00:00 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Я тут догнала свежего Жожу бриллиантового до онгоинга. И вдруг мне вспомнился Какёин. И захотелось мне пересмотреть пару серий с ним. В результате я уже третий час смотрю SDC и не могу остановиться. Меня по-прежнему трясёт от голоса ДИО, я по-прежнему лыблюсь на пати идиотов, и я по-прежнему искренне им переживаю, и я в ахтунге смотрю на надпись To be continued, несмотря на то, что я и аниму уже смотрела, и мангу прочитала. Похоже, что SDC переросло во что-то большее, чем "пхе, мне не нравится Джотаро" и незаметно подвинуло с пьедестала BT и PB. Как жить-то дальше, православные?

@темы: Жожо же!, фандомасты

URL
Комментарии
2016-04-27 в 00:17 

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
то чувство, когда понял только последнее предложение ХД:lol:

2016-04-27 в 01:05 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
отвечает каирское радио:
В первую очередь не убирать далеко терапевтическую доджинши.

2016-04-27 в 12:08 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Никипенок, :gigi: Я сама не понимаю, что происходит :rotate: А по факту это я про фандом Jojo's Bizarre Adventure) Сейчас экранизация 4-ой части идёт и Остапа понесло))

20th century boy, Дорогое Каирское радио! Спасибо за совет, пригодился. Ровно как и гора носовых платков и АУшных фанфиков, где всё хорошо :weep3:

URL
2016-04-27 в 12:29 

Никипенок
Если бы Земля была плоской, котики бы все с нее скинули...
KagamiShinigami, название фандома я расшифровала, но я ни черта не поняла дальше:lol: но я за тебя рада, быть упоротой хорошо:lol:

2016-04-27 в 14:13 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Никипенок, название фандома я расшифровала, но я ни черта не поняла дальше:lol: Прально, не надо опускаться в эту трясину, выхода из неё уже не будет :lol:
но я за тебя рада, быть упоротой хорошо:lol: и не говори!)) Радости от этого - полные штаны)))

URL
     

Destination unknown

главная