11:55 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Сим постом открываю рубрику Спортивные достиженияизнеможения.

Во избежание вопросов.
1) В зал первый раз я пошла в декабре 2011 (вроде бы) года. Всё это время я занимаюсь в зале с тренером. Уже не столько потому, что мне страшно одной, сколько потому, что мы с тренером давно друзья и всё-таки под надзором некоторые вещи делать как-то спокойнее.
2) Нет, я не качок. И даже не выгляжу особенно накачанной. Ноги у меня вообще начали оформляться только в 2013 году, когда я сменила план тренировок. Учитывая, с чего я начинала (гантельки в 1 кг, присядания без веса и эллипс на единичке), я считаю, что прогресс хороший)
3) Я занимаюсь в зале не потому, что я фитоняша или хочу похудеть. Я делаю это потому что мне нравится, как моё тело меняется, нравится работать мышцами, а не головой (хоть иногда), я хочу быть здоровой, стройной и иметь сильную спину, чтобы в старости меня не скрючило. И да, я собираюсь заниматься в зале до самой старости.


Так вот, я тут нашла челлендж на пресс длиной в 21 день. Каждый день 5 упражнений по 1 минуте, 3 круга. Ничего невыполнимого, но обещают плоский секси живот. Живот - одно из моих проблемных мест. Поэтому я соблазнилась. Всё готово, осталось только начать))) Если повезёт, начну сегодня)))

@темы: спрортивные доизнеможения

URL
Комментарии
2016-03-24 в 00:46 

xatshe
Yo-Way-Yo
про спину - много раз да. и не обязательно к старости%) у меня мышцы спины вообще никакие, а их надо подкачать, так как уже есть остеохондроз от сидячей работы, и позвонки под собственным весом спрессовываются. танцы спасают, но не сильно. но никак не могу именно за спину взяться. только я для этого планирую пойти на йогу) зал меня не сильно прельщает:alles:

2016-03-24 в 11:23 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
xatshe, если есть возможность, можно попробовать ещё на китайскую оздоровительную гимнастику и программы типа "здоровая спина". Я встречалась с этими программами, когда работала на телеканале "Живи" и могу сказать, что спину там делают крайне хорошо))

Я сама больше люблю индивидуальные занятия, нежели групповые. Поэтому в качалку хожу)) И вот иногда в домашних условиях какие-то интересные челленджи прохожу)

URL
   

Destination unknown

главная