03:43 

Мелкозаписи о моих персонажах и их мире. Бальтазар и Демоны.

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!

Мир демонов нахожится в отдельной проекции основного мира. Демоны - существа бессмертные, они не умирают от старости, болезней и тд. Однако убить их вполне можно. И демоны нередко убивают друг друга в бесконечной погоне за властью, тк единственное правило - правило сильнейшего. Когда-то давным давно дюжина высших демонов нашла выход на случай непредвиденного - они отделили от себя свою силу/сущность и научились "передавать" её другим демонам. Ваэль - один из тех самый древних. И его нынешний "носитель" - полудемон Бальтазар.



Бальтазар - полукровка, из-за чего он был всегда подвержен гонениям и издевательствам. "Грязнокровка", "слабак" - пожалуй, самые культурные эпитеты, которыми его одаряли во время побоев. Однако, Бальтазар был отнюдь не так прост. Он отличался невероятной хитростью, коварством и харизмой. И сумел добиться высоко статуса всем назло. Молодой демон сумел завоевать доверие одного из нынешних высших и стал его правой рукой. Однако, тот высший был захвачен кланом охотников на демонов Найт (разумеется, не без помощи ангелов). Бальтазар решил вернуть своего хозяина, и для этого принял в себя сущность древнего Ваэля. Или же он просто использовал спасение как предлог, чтобы стать ещё сильнее?..



@темы: story mode, soom, chrom, bjd, Vael/Balthazar

URL
Комментарии
2016-01-06 в 11:35 

Феникс_Дзержинский
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
Какой же он все-таки... просто ах)) совершенство. Притягательный объект для медитативного любования) И имя одно из моих самых любимых.
и вообще кругом совпадения, всегда и всюду: тоже в эти дни новогоднего отдыха пишу именно что про демонов, про полукровок, про Бальтазара; даже похожая фраза была про взаимную нелюбовь демонов друг к другу и вечные интриги на почве раздела власти, привилегий, ревности и зависти... забавно же - идеи витают в воздухе.

2016-01-06 в 19:02 

xatshe
Yo-Way-Yo
рожки такого винного цвета *_*

2016-01-10 в 22:02 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Феникс_Дзержинский, сама любуюсь-няшусь)))
Всё новое - хорошо забытое старое)) Мои истории очень сильно отражают всё то, что я когда-либо смотрела/читала)))

xatshe, ага)) Я была уверена, что они приедут красно-зелёно-чёрные, как на промо)) а тут такой подарок)))

URL
2016-01-13 в 16:23 

Фитц~
Как хорош!)))) Рога ему невероятно идут)))
Как же я люблю чужие истории о демонах, кто бы зналXD

2016-01-14 в 09:36 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Фитц~, Спасибо!)) Я очень переживала за рога, потому что не была уверена в цвете и размере этих рогов) Но к моей радости, всё оказалось так, как надо))
Они все несколько похожи, ибо базовый материал общий, но да, интересно смотреть, кто как их обыгрывает ^_^

URL
2016-01-14 в 09:54 

Фитц~
KagamiShinigami, А я вот не стала заказывать из-за цвета и жалею теперь >__<

   

Destination unknown

главная