Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:23 

Куклоитоги года

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Я дико туплю со стандартной анкеткой, так что писать буду более прозаично.

1) Сбывшаяся мечта года: у меня поселился Хром. Именно такой, каким я его полюбила - в браун тане с ринопластикой. Это и сбывшаяся мечта, и полное безумие с моей стороны. Но я нереально рада, что он у меня есть))

2) Кукла года: Аврора однозначно)) Онаполучила то тело, которое я изначально планировала и потрясающий мейк)) Я, вообще, сомневалась, что умудрюсь достать фиплу. Более того, я не собиралась отдавать её на мейк. Но сплит на фиплу не собирался так долго, что я буквально в один день продала Аврорин новый супергем и тут же вписалась. С мейком тоже вышло весело. Если бды у неё не начал скалываться мейк, я бы даже и не подумала о перерисовке. Но тут ещё и неожиданно открылась снова Ноги-санчик... и я не удержалась)) Надеюсь, что заказанный в рассрочку аутфит успеет доехать до нового года)) Тогда Авроре останется дождаться только каблучных стоп и сапог)) И моя красотка будет полностью в образе ^_^

3) Событие года: я обновила Мейв. Трудно представить, с каким трепетом я смывала с неё старый сумовский мейк и блаш. Но я ничуть не жалею. Сейчас она почти идеально похожа на себя, мне осталось только накопить на нужный костюм))

4) Радость года: Сильвия получила мейк)) Мне так было стыдно, что она одна стоит некрашенная... И вот, всё свершилось))

5) Покупка года: Я заполучила Souldoll Juana. Эта девочка была в моём вишлисте практически с появления у меня дома Рейвена в далёком 2011 году. И вот, у меня есть её голова. Что может быть приятнее?)))

6) Фирма года: Соулдолл однозначно ест мой мозг. Сначала девочка единорожка, которая идеально попала в моё представление о Зефирке. Потом Джуния на копытном теле, о котором я мечтала бог знает сколько... Я расшибусь в лепёшку, но заполучу мою копытную Зефирину)) Даже если изначально хотела сделать из неё парня xD

7) Фейл года: у меня снова был шанс получить голову для Евы, и я снова его профукала... Чёрт подери, эта женщина неуловимая. И я хочу её всё больше и больше.

8) Жаба года: я не купила голову Мигмы-Королевы сердец. Она стоила 220 баксов, и я поняла, что это вообще никак и не для меня. Эта головы не обязательная, но я так люблю этот молд, что была готова купить. Но не за 13 тыщ. ваще никак и ни разу.

9) Разочарование года: долгожданный посох Джека для Рейва. Он меня так впечатлил, что я была готова выложить любые бабки. Но по приезду я поняла, что это вообще не то. Ни разу. И я не смогу с ним справиться...

10) Планы на следующий год: мне нужны тела для Джуаны и Дракона и парадный шмот для бедной Мейв. Да и вообще, мне нужно заняться имеющимися у меня ребятами и молиться о том, чтобы никто не выпустил кого-то супер привлекательного для меня))

@темы: маниаки отакуэ

URL
Комментарии
2015-12-21 в 12:00 

ЭльвираМорф
Бабайка
А что за Мигма? вон, за 2к продают на клабе )))

2015-12-21 в 12:28 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
ЭльвираМорф, да я видела)) У меня у самой фиолетовая хуман) тыщ за 5 я бы зубастую купила))

А хотела я сошку в нормале. Мигма-Алиса, она же Мигма-Королева. Которая с полуприкрытыми глазами) На Доа целиком за 750 баксов(( А у нас голова за 220 Т_Т

URL
2015-12-21 в 12:34 

ЭльвираМорф
Бабайка
KagamiShinigami, охренеть о_О

2015-12-21 в 12:44 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
ЭльвираМорф, вот и я что-то охренела.. Поэтому придётся пока без второй Мигмы жить. Хотя планов на неё у меня уже было море просто))

URL
   

Destination unknown

главная