KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Выходные были насыщенными.

В субботу сходила сходила в зале на исследование тушкинчика с помощью чудо-весов. Всё в пределах нормы, но можно лучше. В частности, мне надо скинуть ещё жирка и добавить минимум 6 кг мышц. Что и требовалось доказать. В руках 30% жира :lol: Я Жииирный)))

Далее был массаж. И это было хорошо. И адово одновременно. Я люблю массажи из-за ощущениий после них. Но вот во время... Массажист сказала, что я в общем-то партизан, потому что у неё обычно самые стойкие мужики пищат, а я гордо молчала. Но по факту было больно. как в последний раз. Я честно думала, что я кончусь. Более того, у меня теперь фингалы на животе и болят мышцы, которые в тот день в зале и не работали.

Затем мы заезжали в гости в родителям. Если б я знала, какая подстава случится в воскресенье, я была бы спасена. А так - придётся заезжать на неделе или просить отца заехать...

И вечером был поход на "Багровый пик". В этом фильме всё хорошо. Атмосфера, декорации, костюмы, режиссёрская работа, краски, игра актёров... Плохо только одно. Сюжет настолько заштампованный и предсказуемый, что мы знали, все сюжетные повороты задолго до их появления на экране. Я честно надеялась, что СПОЙЛЕР!!!. И да, в фильме были откровенно криповые моменты, в которые даже мне было не по себе. Кинцо откровенно одноразовое, но неплохое. Качественное и красивое. Разок посмотреть можно, хотя я бы лучше посмотрела дома))

А в воскресенье у нас была куча домашних дел, похмелье и у меня сдох аккумулятор на фотоаппарате... благо, есть второй, но он, увы, валяется дома у родителей. Поэтому на некоторое время я без камеры. Это не так страшно, потому что я и без того редко фотографирую, но тут у меня было, что сфотографировать реально. И такой облом) Провидение говорит мне, что надо чаще к родителям ездить, не иначе)

Зато я сдала голову Авроры на мейк))) Я вся прям в предвкушении)) Очень интересно, какой она станет)

@темы: лытдыбр