11:27 

***

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Вот очень смешно получается.

В последнее время у меня бум на придумывание себе хотелок и персонажей под них. Вплоть до имени, цвета волос/глаз и краткой биографии. К таким персонажным хотелкам относятся Withdoll Emma, Soom Kremer, Souldoll Aehael (чёрт бы вас побрал, Соулдолл!!!)...

Зато никак не могу придумать имя и историю кукле, которую жду. И более того, которую я давно хотела. Пару недель подбирала ей глаза. Вчера более-менее определилась с причёской и цветом волос. В остальном - чистый белый лист. Зато толпа малодостижимых (потому что мне существующих гавриков облагораживать надо) хотелок с именами, образами и историями. Браво. Фантазия, повернись лицом туда, куда надо уже, а?

@темы: bjd, маниаки отакуэ

URL
Комментарии
2015-10-13 в 15:37 

ReinameronVesper
KagamiShinigami, ты это.. записывай! Надо ничего не забыть))
А я пытаюсь урезать свои хотелки. Жесть какая-то.. Хочется все больше и больше.

2015-10-13 в 16:47 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
ReinameronVesper, да мне как бы тоже не в кассу всеех этих покемонов собирать. у меня толпа бомжей))

Да вот записываю. Что с этим делать, правда, вообще ни разу не понятно.

URL
2015-10-13 в 18:31 

ReinameronVesper
KagamiShinigami, ну.. покемоны для массовки должны быть, вдруг когда ты напишешь мировой бестеллер?)

2015-10-13 в 22:28 

xatshe
Yo-Way-Yo
может быть так лучше. так откроешь и сразу поймешь. у меня было тоже заготовлено имя, но когда открыла коробку, я поняла, что вот нифига %) и с ощущением только того, что должно отражать имя, полезла в словарь, попутно смотря на чувака. на 15 минуте мы таки вычислили имя:lol: так что может даже хорошо, что нет его. потом не придется его мучительно менять

2015-10-14 в 13:55 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
ReinameronVesper, кто знает :gigi: Но вместо придумывания новых персонажей, надо имеющимся анкеты доделать :rotate:

xatshe, я пока меняла имя только одному кукложителю. И то только потому, что в своё время ничего, кроме имени одного из любимых на тот момент персонажей в голову не лезло)) А когда поняла, что образ у парня совсем другой, имя само пришло, и я его переименовала) А вот имена остальных ребят мне сами приходили ещё до их приезда) Поэтому вот удивляюсь)
Но, может, оно и правда к лучшему) Будет больше времени всмотреться в чистый скульпт (тк ни одной реально хорошей фотки без мейка я не видела) и понять, что я от неё хочу)

URL
     

Destination unknown

главная