10:03 

Мейв

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Наконец-то королева моего сердца обрела свой истинный облик))) ReinameronVesper сделала ей чудесный мейк, а Kimirra и Sion R. Darkness сделали прекрасный парик)) Осталось сделать звероблаш и купить тот самый супер-дорогой аутфит, о котором я уже почти месяц грежу))

New Look


Безумно её люблю. Болею Мигмой ещё с далёкого 2011. И несмотря на то, что изначально я думала купить СОшную Мигму, я ничуть не жалею, что купила мою Мейв. Для меня было довольно трудно подобрать ей нужный образ, тк для меня Мейв - это идеальная женщина. В неё всё должно быть идеально. И, конечно, с такими закосами, я перепробовала кучу всего. У нас был дефолтный мейк, короткий чёрный парик с чёлкой, длинный кудрявый чёрный, длинный кудрявый чёрный с чёлкой, серый волнистый с чёлкой, Моник цвета бургунди... И всё было не то)) Кроме глаз. Глаза я ей не смогу сменить никогда, потому что это её глаза)) И вот, наконец, паззл начал собираться) И теперь я знаю, какой она должна быть. И это крайне радостное событие)))

@темы: soom, migma, bjd, Maeve

URL
Комментарии
2015-09-21 в 12:13 

Sion R. Darkness
"Если ты умный, то почему больной и некрасивый?"(ц)
Она прекрасна!
Мне кажется, когда над образом приходится поработать, он становится еще более ценным и ярким <3

2015-09-21 в 12:26 

ReinameronVesper
Её прям не узнать)
Я так волновалась, когда работала над её мейком. Боялась не попасть или что не понравится. Все-таки своя кукла и своя идея, и чужая с чужой разные вещи)

2015-09-21 в 16:26 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
Sion R. Darkness, ReinameronVesper, Спасибо!)) Только благодаря вам всё это стало возможно)))

URL
2015-09-24 в 19:45 

T_Belkina
Ух ты, одна из самых красивых Мигм !

2015-09-25 в 10:01 

KagamiShinigami
Baka ja nai, Kurisu da!
T_Belkina, спасибо :shy:

URL
   

Destination unknown

главная