Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Записалась с Авророй на мейк к Ноги-санчику. У меня столько эмоций и ахтунга в голове, что я разучилась составлять предложения)) Очень надеюсь, что всё получится)))

@темы: Aurora, bjd, onyx, soom

11:27 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Вот очень смешно получается.

В последнее время у меня бум на придумывание себе хотелок и персонажей под них. Вплоть до имени, цвета волос/глаз и краткой биографии. К таким персонажным хотелкам относятся Withdoll Emma, Soom Kremer, Souldoll Aehael (чёрт бы вас побрал, Соулдолл!!!)...

Зато никак не могу придумать имя и историю кукле, которую жду. И более того, которую я давно хотела. Пару недель подбирала ей глаза. Вчера более-менее определилась с причёской и цветом волос. В остальном - чистый белый лист. Зато толпа малодостижимых (потому что мне существующих гавриков облагораживать надо) хотелок с именами, образами и историями. Браво. Фантазия, повернись лицом туда, куда надо уже, а?

@темы: bjd, маниаки отакуэ

16:16 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Кто идёт на Within Temptation 16-го октября, тот я)) Или Соул)) Или полный (я надеюсь) зал Крокус Сити Холл ;)

@темы: мур-мур-мур

01:16 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
15:08 

Приди, бабло!

Baka ja nai, Kurisu da!
23.09.2015 в 14:57
Пишет ЭльвираМорф:

не помешает
23.09.2015 в 14:40
Пишет Кошка Мартовская:

#нужнобабло
23.09.2015 в 13:50
Пишет uletova78:

23.09.2015 в 06:55
Пишет ирваго:

Денег всем и побольше!
06.09.2015 в 23:15
Пишет фелисфеникс:

Денег хоцца ^^
11.07.2015 в 11:36
Пишет MMasja:

мерси)
08.07.2015 в 13:24
Пишет Beaute1:
Стоит сохранить, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работает!
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

10:03 

Мейв

Baka ja nai, Kurisu da!
Наконец-то королева моего сердца обрела свой истинный облик))) ReinameronVesper сделала ей чудесный мейк, а Kimirra и Sion R. Darkness сделали прекрасный парик)) Осталось сделать звероблаш и купить тот самый супер-дорогой аутфит, о котором я уже почти месяц грежу))

New Look


Безумно её люблю. Болею Мигмой ещё с далёкого 2011. И несмотря на то, что изначально я думала купить СОшную Мигму, я ничуть не жалею, что купила мою Мейв. Для меня было довольно трудно подобрать ей нужный образ, тк для меня Мейв - это идеальная женщина. В неё всё должно быть идеально. И, конечно, с такими закосами, я перепробовала кучу всего. У нас был дефолтный мейк, короткий чёрный парик с чёлкой, длинный кудрявый чёрный, длинный кудрявый чёрный с чёлкой, серый волнистый с чёлкой, Моник цвета бургунди... И всё было не то)) Кроме глаз. Глаза я ей не смогу сменить никогда, потому что это её глаза)) И вот, наконец, паззл начал собираться) И теперь я знаю, какой она должна быть. И это крайне радостное событие)))

@темы: soom, migma, bjd, Maeve

16:31 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Неожиданно поняла, что хочу Виздоллку. Желательно Эмму, в эльфоварианте. Серенькую или даже зелёненькую. Пойду поплачу в уголочке, ибо денег не от слова совсем.

@темы: bjd, маниаки отакуэ

10:06 

Pandora Hearts

Baka ja nai, Kurisu da!
Решила тряхнуть стариной, чтаю Pandora hearts. Вообще, я не очень сильно люблю мангу и могу нормально её читать только в редкий случаях. Особенно, если я уже посмотрела аниме. Мне не хватает движения и голосов. Да, для таких целей есть Drama CD. Но, блин, а если это Наруто?)) Именно поэтому я, напирмер, не читаю обожаемую мной Гинтаму. Не могу без голоса Гина, Хиджикаты, Кацуры-дорка и прочих)) Поэтому каждый раз упрямо по году жду проду и мучаю себя просмотром онгоинга.

Впрочем, вернёмся к Сердцам Пандоры. С большой долей вероятности, я олень, который всё ещё не догадывается, что конкретно там произошло. Но я и не особенно хочу догадываться, ибо всё-таки любопытство - моя движущая сила. Но при прочтении очень не хватает музыки Юки Кадзиуры. Голосов Оза и Гила я не помню от слова вообще, а вот Зарксиса я бы послушала снова))
Конечно, вся эта тема вечных подростковых (и не только) страданий немногжко приелась уже. Но пока персонажам даже удаётся сопереживать. Благо манга закончилась, и мне не придётся упереться в онгоинг и забыть, где и что я читала.

17:02 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я вернулась из отпуска и выхожу из сумрака)) В связи с этим сводка новостей)

1) Хром у меня, если кто ещё не в курсе. А вот его фото на паспорт))

Эпопея с треснутой шеей разрешилась, целая грудь приехала, ожидаю компенсации за пересылку.

2) Меня капитально унесло в JoJo's Bizarre Adventure. Я отсмотрела всю свежую аниму и на данный момент читаю часть 8. Как говорится, MY FEEEEEEELS! Араки-сенсей - сам дьявол. Ставлю это безобразие к Гинтаме на соседний пъедестал. Особенно, части 2, 3, 6 и 7. Про восьмую пока рано, она не кончилась, а я даже до онгоинга не доползла.

3) Получила парики от KagamiDesign. Это полный восторг)) На днях сделала пару фоток Мейв. Постараюсь выложить) Ибо я наконец-то могу её показать после всех изменений)) Мелкую покажу, увы, когда будет мейк. А то так не интересно.

4) На даче мы облагородили наш икеевский стол) Как только полностью высохнет лак, смогу показать плоды наших трудов. Без лаж не вышло, конечно, но для нас это была первая такая работа)) Было весело и вышло прикольно))

@темы: bjd, лытдыбр, онемэ

11:30 

Хром

Baka ja nai, Kurisu da!
UPD4: Курьер будет завтра вечером ^_^ И завтра ровно год с момента, как мой Хромыч релизнулся))

— — — — — — — — — — — — — — — — — —


UPD3: ХРОМА ВЫСЛАЛИЙ!!! ААА, Я НЕ ВЕРЮ!)) После пинка в сотый день Хрома выслали на 112 день!

— — — — — — — — — — — — — — — — — —


UPD2: Уже прошла практически неделя с момента полной оплаты няши))) Я уже вся в ожиданиях))

— — — — — — — — — — — — — — — — — —


UPD: Вчера вечером я отдала уже оплаченную часть заказа и сегодня его переоформляют на меня)) Я так рада)))

— — — — — — — — — — — — — — — — — —


Вот до чего же странно иногда складываются события.

Как я уже писала, я безумно хочу браун-танового СОшного Хрома с новым носом. И уже согласна была только на голову. И вообще, на обычного Хрома. Хоть в бронзе, хоть какого. И вот, сама не думая, что я делаю, брякаю в темке про нового СОшного Амбер-боя, что купила бы Хрома, если бы время можно было отмотать назад. И тут же получаю ЛС по поводу передачи заказа. Браун тан. С новым носом. И мне рвёт крышу)))

Короче, переговоры почти закончены, меня трясёт, я буду платить рассрочку очень долго, но... У МЕНЯ БУДЕТ ХРОМ!!! Тот самый, в которого я влюбилась с первого взгляда в августе прошлого года. Я хз, где я буду доставать баблосПридётся немного поэкономить, но я его оплачу и получу))
запись создана: 24.03.2015 в 14:41

@темы: маньяки отакуэ, soom, chrom, bjd

15:03 

Пока титанов нет дома))

Baka ja nai, Kurisu da!
17.07.2015 в 15:19
Пишет Vincent Blackwood:

04.03.2015 в 00:51
Пишет Yumei:

Пока титанов нет дома х))
Ребята, это же просто огонь!! х)) Слава тому, кто это придумал!






Cкачать When mama isn't home Toby and Dad бесплатно на pleer.com


URL записи

URL записи

18:27 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Меня откровенно разбирает. Слишком много ожидалок. В понедельник будет ровно 3 месяца с момента полной оплаты Хрома. 20-го числа истекают 100 дней. Меня буквально трясёт от того, как я хочу скорее его получить. На это накладывается ожидание париков, сплит на рога и коллективка за головой Джуаны. И по всем фронтам тишина, и меня это убивает уже)) Хочу получить хоть что-нибудь)) А то я скоро начну сходить с ума) Вторичка мена разбаловала, хочется всё и сразу))

Как дожить-дотерпеть и не свихнуться?)) Я уже не знаю) А ведь Хрома могут ещё и задержать Т_Т И привезти не того и без чего-нибудь важного... АГГГРРРХХ!!

@темы: маниаки отакуэ

20:22 

Куклофото в неделю: Рейвен

Baka ja nai, Kurisu da!
Я злостно прогуляла одну неделю. Постараюсь в качестве штрафа на этой неделе выложить майский фотосет с Ксаной, который я так и не обработала...

Raven


Итак, Рейв. Мой первый кукел. Отношения у нас с ним сложные, но я без него жизни не вижу. Вообще, изначально я целилась в доллшевского Сейнта. Не помню почему не сложилось, но, увидев Хирона на сайте Соулдолл, я просто собрала бабло и оплатила его буквально через день)) Этот кукломужчина съел мой мозг и похитил моё сердце. Он у меня вышел капризный и почти два года был без особого внимания... То есть, просто стоял всё время на полке, а я любовалась. А вот в прошлом году у меня открылось второе дыхание, и он снова в деле))
С ним сложно, он не любит позировать, часто кусается суставами, в первые месяцы бил меня лбом по носу :gigi: Но всё равно люблю засранца))

@темы: souldoll, chiron, bjd

11:46 

Migma SO или как остаться без денег.

Baka ja nai, Kurisu da!
UPD3


Продавец не согласился на длительную рассрочку, так что 200 баксов остаются в кармане)) Начну копить на тела головам))

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —




— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —


UPD1

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

UPD
запись создана: 19.06.2015 в 12:14

@темы: bjd, маниаки отакуэ

12:20 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Первый раз за 4 года в хобби иду на куклопати. Что ещё того страньше, на Доллскар. Более того, с куклой. Единственной куклой, которая при полном параде. И это не Рейвен. Муахахахаха.
Бедный Рейв, он и так негодуэ, что в его доме валяется голова ещё одного мужика, а когда-нибудь нескоро приедет Хромище, дык и я его игнорю по полной. Только причёсываю раз в два-три дня. Стыыдно.
Но на пати поедет Ксаныч.

@темы: bjd, маниаки отакуэ

17:53 

Куклофото в неделю: Аврора

Baka ja nai, Kurisu da!
Aurora


Несмотря на то, что я, казалось бы, не так давно постила фотку Авроры, я её снимаю крайне редко. А точнее, на данный момент у неё всего 2 приличные фотки :bang:
Это всё потому, что я только недавно довела её до полного соответствия тому, какой я её представляла себе. Осталось приобрести обувь :gigi:

@темы: soom, bjd, Onyx, Aurora

14:00 

База моих персонажей.

Baka ja nai, Kurisu da!
Собственно, я никогда ещё и нигде подробно не рассказывала про своих кукол. В моём случае не куклы искались под персонажей, а история писалась под кукол. История потихоньку расширяется, к тому же наши с Reinameron куклы в принципе из одной истории более-менее. Так что общий лор формируется и дополняется, но мои персонажи более-менее окончательные и их основные черты не поменяются. Буду писать в виде сборища фактов пока, ибо не писатель ни разу. Потом постараюсь как-то связать и упорядочить.

Итак, поехали. Начинаем с малого. Постепенно будет пополняться.


Рейвен

Мейв

Ксана

Сильвия

Аврора

Ваэль/Бальтазар

Дракон

Запланированные.

Джуана

Хаул

12:32 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я блещу регулярностью в постах.

Тем не менее. Тело Авроре приехало. Распаковку зафотала в супер-мини-варианте, потому что убегала к косметологу. Выложу чуть позже, наверное. Тело подошло Авроре идеально, и по пропорциям, и по характеру. Цвета совпадают на 85%. Голова чуть темнее и в целом ярче тела. Тело - улёт)) Только надо ступни проклеить, а то стоим мы как-то шатуче. Хотя на одну ногу поставить её мне всё равно удалось, хоть и после 5 минут танцев с бубном)))

С этого дня вступлю во флешмоб "Куклофото в день".Но тк я себя знаю, это будет куклофото в неделю. Клятвенно обещаюсь придерживаться, ибо у меня все нефотанные по самое не балуй. Есть фотки, которые готовились для проекта, но у меня руки не доходят из обработать)

Определилась с телом Дракону, но вот когда брать его буду - непредставляю. Потому что:
1)В ближайшее время беру голову долл-шатошного Сексты;
2)Соулдоллы закрывают линейку Double, а это значит, что всеми правдами и неправдами мне надо раздобыть хотя бы голову Джуаны до конца лета.

В общем, я скоро буду властелином йориков.

@темы: маниаки отакуэ, bjd

12:04 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Неожиданно в прошлый четверг нам выслали наш сплит на фиплу)) Так что тело Авроры уже почти у меня ;)

@темы: bjd

09:31 

Чай-чай выручай

Baka ja nai, Kurisu da!
Я чаеголик. Особенно, если дело касается молочных улунов. Могу пить литрами-сутками.
Если не знаете, что мне подарить - дарите улун. Если хотите дать мне взятку - несите улун. Если что угодно - улун. Я буду пить и радоваться, радоваться и пить.

Destination unknown

главная