13:32 

Приветствие

Baka ja nai, Kurisu da!
Отныне це будет пост приветствия новых пч) Всех, кто присоединился ко мне раньше - сердечно приветствую и благодарю)




А сегодня - приветствую Arktur_Illustra и Va$abi!! :pozdr3:


Со мной можно и нужно на ты, иначе я буду "выкать" всю оставшуюся жизнь :gigi:




запись создана: 04.12.2015 в 15:36

@темы: ПЧ, приветствия

10:18 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
В этом году мы провели 9-ое мая дома. Нарушили традицию и не пошли смотреть салют. Вместо этого, мы смотрели салют по телевизору и пили пиво. Такого удовольствия от жизни я давненько не получала ^_^ Нарушать традиции оказалось чертовски приятно.

@темы: лытдыбр

15:13 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Каждый раз, когда выходят патчи на один используемый нами софт, я не могу сдержаться. Потому что они имеют название CSAR-xxxx. "Шизаааааа!", блеать! xD




@темы: Жожо же!, Работа-работа, перейди на идиота, фандомасты

12:02 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
У меня будет две головы Aehael ^_^ и у нас с Рей будут первые тройняшки)) Я теперь могу воплотить не только мечту о копытной сладкой мсдхе, но и о Аэ-парне на виздолле))) Мурр, спасибо, Брооооо!!!)))

@темы: маниаки отакуэ

00:00 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я тут догнала свежего Жожу бриллиантового до онгоинга. И вдруг мне вспомнился Какёин. И захотелось мне пересмотреть пару серий с ним. В результате я уже третий час смотрю SDC и не могу остановиться. Меня по-прежнему трясёт от голоса ДИО, я по-прежнему лыблюсь на пати идиотов, и я по-прежнему искренне им переживаю, и я в ахтунге смотрю на надпись To be continued, несмотря на то, что я и аниму уже смотрела, и мангу прочитала. Похоже, что SDC переросло во что-то большее, чем "пхе, мне не нравится Джотаро" и незаметно подвинуло с пьедестала BT и PB. Как жить-то дальше, православные?

@темы: Жожо же!, фандомасты

15:03 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Запись собирательная, смысла много не несущая.

1) Мы подсели на Warframe. Отчасти, это причина моего ещё более редкого появления)) У нас Эскалибур, Вольт, Фрост и Некрос. Если кто есть играющий на ПК - кидайте ники, законтачимся)))

2) Я так и не доделала парик Дракону. Поскольку голова сегодня покидает меня на мейк, доклеивать буду на Вальке, скорее всего.

3) Дракона я готовлю к выходу в свет на Ханами. Надеюсь, что сакура зацветёт на праздники и я успею насладиться, а не позорно пропустить, как в прошлом году. И позапрошлом....

4) Через месяц и 2 дня у меня день рождения. Тётьке 28 лет будет, а мозга как не было, так и нет. В связи с чем я радостно выбрила затылок, а по факту почти полбошки. Лёгкость бытия атаковала.

5) Сплит на Джунию, оплаченный раньше моего обещают выслать в середине мая. Мой, значит, ещё позже... Видимо, заказанное для Зефирины платье будет смиренно ждать её приезда. Хотя пока это только я жду. И платье, и Зефир. Зато когда всё приедет у меня будет полное мимими)))

6) Надо пойти пофотать кукол. А то я совсем забуду, как фотоаппарат в руках держать...

@темы: лытбыдр

14:44 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я сегодня явно принцесса Ну Лан.

04.11.2014 в 17:39
Пишет *Джемма*:

Кто ты сегодня?
03.11.2014 в 17:28
Пишет Taho:

Кто ты сегодня?


читать дальше

URL записи

URL записи

13:26 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
30.03.2016 в 09:10
Пишет Фитц~:

03.09.2015 в 16:58
Пишет MonkeyDi:

Artist: ofsparrows / peltopyy
Решил разбавить чем-нибудь миленьким.
Ну реально мило, некоторые из них просто зацепили.)



Взято здесь.

URL записи

30.03.2016 в 07:33
Пишет кот и пёс:

оооооо *_*
30.03.2016 в 01:05
Пишет Горбач:

URL записи

URL записи

URL записи

13:05 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Когда погружаешься внутрь себя, бойся тьмы, что живёт в душе каждого. Не успеешь оглянуться, как её холодные острые зубы сомкнутся на твоей шее.

Descent 1

Заглянуть?

@темы: bjd, Raven, Souldoll Chiron, Souldoll, Chiron

11:03 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
А у меня маленькое и уже старое фото Сильвии.

Sylvie


Сильвия - моя первая мсд. До неё я даже не представляла себе, что у меня вообще может быть мсд. Но она оказалась такой классной и тискательной, что я до сих пор почти каждый день вытаскиваю её с полки поиграться.
Сильвия скоро будет не единственной мсд среди моих кукложителей, недавно ко мне приехала её подруга Зефир, она же дочь короля Леса, она же на данный момент фентези-голова Souldoll Aehael. В относительно скором будущем девочка обзаведётся копытным телом от Souldoll Junia. Надеюсь, что мне удастся закрыть рассрочку пораньше))

@темы: bjd, Sylvie, Souldoll Devonia, Souldoll, Devonia, маниаки отакуэ

11:55 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Сим постом открываю рубрику Спортивные достиженияизнеможения.

Во избежание вопросов.
1) В зал первый раз я пошла в декабре 2011 (вроде бы) года. Всё это время я занимаюсь в зале с тренером. Уже не столько потому, что мне страшно одной, сколько потому, что мы с тренером давно друзья и всё-таки под надзором некоторые вещи делать как-то спокойнее.
2) Нет, я не качок. И даже не выгляжу особенно накачанной. Ноги у меня вообще начали оформляться только в 2013 году, когда я сменила план тренировок. Учитывая, с чего я начинала (гантельки в 1 кг, присядания без веса и эллипс на единичке), я считаю, что прогресс хороший)
3) Я занимаюсь в зале не потому, что я фитоняша или хочу похудеть. Я делаю это потому что мне нравится, как моё тело меняется, нравится работать мышцами, а не головой (хоть иногда), я хочу быть здоровой, стройной и иметь сильную спину, чтобы в старости меня не скрючило. И да, я собираюсь заниматься в зале до самой старости.


Так вот, я тут нашла челлендж на пресс длиной в 21 день. Каждый день 5 упражнений по 1 минуте, 3 круга. Ничего невыполнимого, но обещают плоский секси живот. Живот - одно из моих проблемных мест. Поэтому я соблазнилась. Всё готово, осталось только начать))) Если повезёт, начну сегодня)))

@темы: спрортивные доизнеможения

14:53 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
В моей истории есть пара злодеев, которых мне очень хочется воплотить, но это очень маловероятно...

Как например, первый муж Рейкиной Вэспэр, Архангел, главнокомандующий Армии Ангелов. Жестокий и деспотичный, он прикрывается праведностью целей и совершенно не гнушается прибегать к подлости и предательству для их достижения. Им по идее должен стать Сумовский Гиперон. Но мне такого дуба даже и хранить-то негде)) Денег на него тем более нет)

Есть ещё демоница, в тело которой воскресили Мейв. Рейвен, к сожалению, не заметил, что часть души демоницы сумела скрыться и спряталась в теле охотившейся неподалёку лисицы. Новоявленая кицунэ научилась принимать почти человеческий облик и назвалась Мэлис. Мэлис жаждет лишь одного - мести. Демоницей у меня должна стать Мигма-вампир на теле Брекки или Лисы из свежих мд. Признаюсь честно, тело Брекки мне по лепке нравится больше, хоть я и не горю восторгами от старого супергема в целом. Ей нужны будут ушки и хвостик ^_^ Лисица-вамп xD

Как бы то ни было, одно я знаю точно: если мне реально нужны будут эти персонажи, и средства и возможности найдутся))

@темы: story mode

13:45 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Ура, прошло полтора месяца и я сделала-таки первую нормальную шапку на ПВА без косяков. Делала кусковым методом (как папье маше). Из опыта поняла, что надо посильнее укреплять затылок и виски. В целом шапка хороша, жаль, что не водостойкая. Шапка вышла довольно плотная, еле содрала её с головы бедного Дракона. Он аж крышку потерял Т_Т Кстати, шапка, сделанная на драконе в принципе садится на супергем. Чуть пустоты в районе макушки, зато в остальном довольно плотненько.

Вчера забабахала вторую шапку кусковым методом, но на Моменте Кристалле. Вонючий он до одури Т_Т И из тюбика размазывать его ад. И кусковым методом шапку с ним делать неудобно, ибо клей очень быстро густеет. Мне нужен большой пузырь клея и большая кисть. Сегодня сниму её с Дракона и посмотрю, чо как.

Начинаю подходить к мысли о том, чтоб шапку из ПВА обрабатывать Моментом Кристаллом перед поклейкой волос. Ибо даже водостойкий ПВА мытьё парика скорее всего не выдержит. Шапочтку из тканьки без висков и нормального затылка делать чот не хочу пока что)))


@темы: адский хендмейд

15:56 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Кстати, если кто не знал, я фанат Rocky Horror Show. Это... трудно описать словами. В максимальном приближении - это старая ностальгия по старым трешовым фильмам ужасов в виде пародийного мюзикла. Фильм я смотрела не меньше 10 раз уже. и 2 раза видела юбилейную постановку от 2015 года. И это прекрасно. И в оригинале там Тим Карри. И он богичен)))

Опасносте! Красная помада, чулки и Тим Карри отакуют!! Слабонервным просьба перестать таковыми быть и приобщиться ^_^

У шоу вроде как сейчас очередной театральный сезон... и, чёрт возьми, я бы почку продала за то, чтобы попасть на постановку)))

@темы: фандомасты

13:55 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Вчера злобно насадила голову Дракона на мсд стенд и стала примериваться к поклейке парика. Достала чёрный тресс, купленный в черничке.... и обнаружила в нём проплешину сантиметров 10 длиной. Обидно, блин. Слава богу, у меня есть запаска. Сегодня после трени постараюсь поклеить шапку, дабы в субботу приступить к поклейке волос. Хочется верить, что руки из жопы вынимаемы) Кстати, для шапок купила на пробу флизелин. 70р кусок размером 90 на 100. Осталось найти водостойкий ПВА))

Из других крафтовых новостей. Я подобрала белый хлопок для лайтбокса. В следующем месяце буду брать, ибо по моим прикидкам мне его понадобится метров 5-6. + гибкие пластиковые трубы. В идеале, у меня должен получиться лайтбокс в виде куба со стороной 1м)) Сейчас основная инженерная проблема - какой свет и как туда зафигачить. Понятное дело, что это будут светодиоды. Но как их разместить и закрепить на лайтбоксе при условии того, что он разборный, я не знаю... Как только начну процесс сборки, буду выкладывать фотки))

@темы: адский хендмейд

00:55 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Сегодня ездила к Рей)) Мило посидели, посмотрели постановку Rocky Horror Picture Show, поели суши и традиционно проклеили кукела)) Я между делом захватила с собой Аврорку на примерку леггинсов и сапог, и Рей пофотала мою роковую женщину ^_^



Пишет ReinameronVesper:

Аврора Морриган
Сегодня ко мне приехала Бро, традиционно со своим мужчиной, который уже привык к тому, что надо смотреть на разобранных кукол xD и временами проявить мужскую мудрость и помочь глупым девам.)
Мы проклеивали Михаэля. Ууу... мы собрали обратно долшатовину, +100 к рукастости.

Заодно KagamiShinigami принесла Аврорку, шоб померить всякие вещи. И как-то родилась идея отщелкать серию портретов нашей с ней кукло-семьи для анкет персонажей, в котоуглу на гАтишном троне.
Во всяком случае своих по мере готовности я точно так отфотаю, надеюсь, что постепенно и кукелов Бро тоже.
Снимается достаточно быстро, удобно, а результат по виду мне вполне нравится. Да и чего греха таить, я очень люблю снимать не своих кукол, чья приготовленность мне крайне импонирует Т_Т *скрестила пальцы, чтобы в мае удалась поездка в Питер, ибо тогдааааааа*

И так.
Аврора Морриган Найт. А я завтра сажусь за глаза, ибо у меня будет время для работы.



URL записи

@темы: репост

12:46 

Я - продаван.

Baka ja nai, Kurisu da!
Если кому-то из ПЧ интересно, я всё ещё продаю посох от Soom Jack. До конца марта отдам за 7000р) Вот продажная тема с клабика: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=155&t=99419

И я собираюсь выставлять на продажу Мявино платье. Вот это:

New dress

Само платье в отличном состоянии. Единственный недостаток - у меня потерялась куда-то часть цепочки от низа выреза до живота(( Но при желании можно туда повесить что-то более интересное)) До выставления темки на клаб отдам за 4000. Платье для старого супергема с большой грудью. На фипле тоже отлично сидит. Дамам с маленькой грудью не подойдёт.

Если кого-то что-то заинтересует, пишите в личку ^_^

@темы: я!продаван

10:50 

О фандомах.

Baka ja nai, Kurisu da!
На самом деле, у меня огромное количество фандомов. И две большие проблемы.
1) Я не люблю делать гифки, перевыкладывать посты с одного ресурса на другой и всё такое. Я в режиме рид онли обычно.
2) Мне сложно идти на контакт с новыми людьми. Если меня пнут, я пообщаюсь. Если же меня не трогают, я тоже не трогаю.

Но мне так приятно натыкаться в избранном своих ПЧ на людей, которые искренне любят те же фандомы, что и я)) Прям уруру)) Хочется их всех пойти и обнять) /*Это я наткнулась на поклонников ЖоЖи и Ванпанчмена, если чо*/


P.S.: и данным постом я открываю рубрику Фандомасты)) На случай, если мне всё же захочется поделиться :shy:

@темы: фандомасты

12:08 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
У нас с Бро будет бошка на двоих!!)) Йееей)))

@темы: маниаки отакуэ

11:41 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я безумно рада, что этот безумный месяц почти закончился. Я далеко не всё сумела и успела сделать, что хотела и что было нужно, но тем не менее, мы всё пережили. Сегодня остался последний день, надеюсь, он пройдёт без подлянок.

Из интересных вещей. Я хочу доползти до выходных в ближайший дом ткани и купить рулон флизелина на 2 пробы: 1) для шапок под парики, ибо салфетки универсальные хорошо, но я не могу найти таких, чтоб супергемскую голову они покрывали без изврата с подвыподвертом; 2) хочу проверить, подойдёт ли материал для моего проекта с самодельным лайтбоксом для кукол (у меня есть подозрение, что он может быть тонковат, но я никогда с ним не общалась, поэтому надо проверить напрямую).

Мы наконец-то подключили мой комп и засели играть в Divinity: Original Sin Enhanced Edition. Мне дико понравилась эта игра в оригинале, хотя мы так и не прошли её до конца) Сейчас она мне нравится ещё больше, несмотря на некоторые глюки, которых раньше не было ;) Я как всегда играю за воро-мага, правда в этот раз я буду без лука, потому что мы взяли с собой лучницу ^_^

@темы: лытбыр

Destination unknown

главная