• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Реал реально засосал. Такого цейтнота у меня давненько не было. Февраль - ничего не успеваль.дайте мне лишних часов 10 в сутках, иначе я слечу с катушек!!

К более интересным вещам. Меня осалила Фитц~ флешмобом на День Святого Валентина. В жизни никогда не участвовала в подобных вещах, но решила попробовать. Утром в позе "Раскорячка №5" я отщёлкала Ксанку в розовом платье, сшитом osennaya_feya. Если сумею обработать нормально, получится даже не герань :gigi: Постараюсь выложить по скорее, но всё зависит от того, как я успею разгрести фотки с фотосессии нашего бек-офиса. Я же штатный фотограф у нас, чо))

@темы: лытдыбр

18:57 

;)

Baka ja nai, Kurisu da!
03.02.2016 в 12:26
Пишет ReinameronVesper:

Ну в общем как-то так.
Сегодня я открыла мастерскую по изготовлению глаз!
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=88&t=99740

Материалы: резин (литьевой полиуретановый пластик), 3д гель, стразы, лаки.
Размеры:
Глаз/размер радужки - 8мм/5мм, 10мм/4,5,6мм, 12мм/5,6,7мм, 14мм/5,6,7,8мм, 16мм/6,7,8,9мм, 18мм/5,6,7,8,9, 20мм/8,9мм
Линза у глаз низкая.

Линейки:



Остальные подробности в темке.

з.ы. даже и не верится.)

URL записи

12:24 

Мелкозаписи о моих персонажах и их мире. Реймонд Грин. Архангел Разиэль.

Baka ja nai, Kurisu da!
Предисловие. Поскольку я решила "вляпаться" в очередной сплит на свежего парня от Souldoll, опишу, кто он у меня будет. Это пока сильно предварительный вариант. К тому же у меня большая сложность с тем, что парень неформат (Soul-Vito) и фотоистории снимать с ним и другими персонажами будет проблематично.


Пара слов о происхождении персонажа. Разумеется, я не могла пройти мимо карты Иерофант (Hierofant). Любой, кто смотрел JJBA и хоть краем уха слышал, как я отношусь к Какёину, сразу обо всём догадался)) Имя Нориаки можно трактовать как "священий свет". Так что для своего парня я выбрала имя со схожим значением - Реймонд (луч света). В плане фамилии Грин всё совсем просто:стенд Какёина называется Hierofant Green. Для образа будет использоваться одна из альтернативных палитр Какёина, скорее всего. С белыми волосами и янтарными глазами. Шрамы на глазах, разумеется будут присутствовать. И надо будет найти очки.


О самом Реймонде трудно сказать что-то определённое. Он редко бывает в центре внимания. Но знает всё и обо всех. Реймонд - информатор. Он всегда и везде. Весь мир в его информационной паутине. Что и когда бы ни случилось - мистер Грин будет знать всё до последней подробности в считанные секунды. Как у него это получается - никто не знает, но все знают одно: услуги Реймонда Грина стоят баснословных денег... но они того стоят.

Однако Реймонд известен не только в мире смертных. За информацией к нему обращаются и жители других проекций основного мира. А всё потому, что на самом деле он Архангел Разиель, хранитель тайн. Ему позволено продавать информацию любому, предложившему адекватную цену. Но он не имеет права вмешиваться. Только подсматривать, подслушивать и анализировать. Его самая важная и ненавистная ему самому черта - беспристрастие. Как бы ему не хотелось помочь и поспособствовать действительно достойным этого, информация будет продана любому, даже самому отъявленному злодею, если тот предложит больше...

Поскольку пока у меня нет Реймонда и тем более его фоток, тут повисит его промо))


Capture.JPG

@темы: story mode, Souldoll Azrael, Raymond Green/Raziel

12:53 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
У меня аж два радостынх события:

1) Сегодня выслали каблучные ножки Аврорке. Надеюсь, что доедут быстро, и я смогу, наконец, начать поиск сапогов) А то у неё такой аутфит крутой, а ботинок - нема :gigi:

2) Я умудрилась отхватить на вторичке у прекрасной Sarqq (она же Adalwolf на ДОА) демонические руки Хрома... в браун тане ^_^ Оплата уже проведена, и я жду отправки)) Более того, Sarqq оказалась настолько приятной в общении, что я просто на все выходные была заряжена диким позитивом))

@темы: маниаке отакуэ

15:48 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Вчера получили глазки Mako, которые заказывала для Дракона и Аврорки. Заодно Рей одолжила мне глазки для Джуаны (которой я так и не родила имя). Дракону глаза идеально подошли) Но тк бедолага у меня всё ещё без тела, показывать я его пока не буду, ровно как и Джу. А вот Авророй похвастаюсь))



Aurora's new eyes




Мне почему-то всё чаще хочется ещё называть Морриган после смены мейка :gigi:

@темы: маниаки отакуэ, bjd, Aurora

09:51 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Мне сегодня впервые за долгое время приснился сон. Точнее, мне скорее всего и раньше снились, но я ни одного не помнила. И даже не помнила того факта, что мне что-то снилось. Сегодня же между первым и вторым будильником я увидела настолько яркий сон, что аж настроение поднялось)

Если кому-то захочется узнать, что мне приснилось, почитать можно под катом.

Короче, этот сон, как я уже говорила, крайне поднял мне настроение. Даже не столько сам сон, сколько сам факт того, что он был и что я его запомнила. Будем считать, что это первый показатель того, что я начала выгребать из накатившей на меня в декабре депрессии. Ура, товарищи! :ura:

@темы: лытбыдр

03:43 

Мелкозаписи о моих персонажах и их мире. Бальтазар и Демоны.

Baka ja nai, Kurisu da!

Мир демонов нахожится в отдельной проекции основного мира. Демоны - существа бессмертные, они не умирают от старости, болезней и тд. Однако убить их вполне можно. И демоны нередко убивают друг друга в бесконечной погоне за властью, тк единственное правило - правило сильнейшего. Когда-то давным давно дюжина высших демонов нашла выход на случай непредвиденного - они отделили от себя свою силу/сущность и научились "передавать" её другим демонам. Ваэль - один из тех самый древних. И его нынешний "носитель" - полудемон Бальтазар.



Бальтазар - полукровка, из-за чего он был всегда подвержен гонениям и издевательствам. "Грязнокровка", "слабак" - пожалуй, самые культурные эпитеты, которыми его одаряли во время побоев. Однако, Бальтазар был отнюдь не так прост. Он отличался невероятной хитростью, коварством и харизмой. И сумел добиться высоко статуса всем назло. Молодой демон сумел завоевать доверие одного из нынешних высших и стал его правой рукой. Однако, тот высший был захвачен кланом охотников на демонов Найт (разумеется, не без помощи ангелов). Бальтазар решил вернуть своего хозяина, и для этого принял в себя сущность древнего Ваэля. Или же он просто использовал спасение как предлог, чтобы стать ещё сильнее?..



@темы: story mode, soom, chrom, bjd, Vael/Balthazar

10:14 

Даёшь много денег!!

Baka ja nai, Kurisu da!
25.12.2015 в 08:59
Пишет Кошка Мартовская:

тоже хочу!
24.12.2015 в 21:26
Пишет NatahinV:

24.12.2015 в 20:57
Пишет Сколопендр@:

Лично мне такой мешочек не помешает))
Хотя про пятницы, субботы и воскресенья — чушь несусветная.

24.12.2015 в 19:52
Пишет Nagr:

Мешок с деньгами

Январь месяц 2016 года будет особенным. В нем 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений. Такое бывает раз в 823 года. Называют его "мешок с деньгами". Сделай перепост этого сообщения и деньги будут идти к тебе в руки. Удачи.


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

11:18 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
В пятницу у нас корпоратив, и я всю неделю задавалась вопросом, прилично ли третий новогодний корпоратив приходить в одном и том же платье. Не то, чтобы у меня нет денег на новое, я просто откровенно не хочу покупать ещё одно платье, которое будет надето раз в год и убрано в дальний угол шкафа. Поэтому я вспомнила, что где-то дома у родителей было моё старое терракотовое шифоновое платье. Приехав в дом родной, я обнаружила, что-таки да, оно там всё ещё есть. и даже вполне себе неплохо выглядит. А село оно на меня и вовсе отлично. Даже лушче, чем раньше. При этом, надо заметить, что это платье было куплено 10 лет назад за 8000 рублей на мой школьный выпускной :gigi:+ Мейк от моего любимого Бро + задорные кудряшки вместо убранных наверх волос... и завтра я опять буду шокировать публику))

P.S.: я никогда не забуду тот день, когда в школе первый раз пришла в юбке. Это был 9-ый класс, нас фотографировали на альбом. Когда я вошла в класс на урок биологии по помещению пошёл шёпот "А это кто вообще?" :lol:

@темы: лытдыбр

14:46 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
В середине дня до меня наконец-то дошло, что надо поприветствовать Kurozu!)) Добро пожаловать)) Отдельный пост приветствия у меня всё ещё в разработке, надеюсь за праздники нарисовать картинку)) Так что... вот так)))

11:23 

Куклоитоги года

Baka ja nai, Kurisu da!
Я дико туплю со стандартной анкеткой, так что писать буду более прозаично.

1) Сбывшаяся мечта года: у меня поселился Хром. Именно такой, каким я его полюбила - в браун тане с ринопластикой. Это и сбывшаяся мечта, и полное безумие с моей стороны. Но я нереально рада, что он у меня есть))

2) Кукла года: Аврора однозначно)) Онаполучила то тело, которое я изначально планировала и потрясающий мейк)) Я, вообще, сомневалась, что умудрюсь достать фиплу. Более того, я не собиралась отдавать её на мейк. Но сплит на фиплу не собирался так долго, что я буквально в один день продала Аврорин новый супергем и тут же вписалась. С мейком тоже вышло весело. Если бды у неё не начал скалываться мейк, я бы даже и не подумала о перерисовке. Но тут ещё и неожиданно открылась снова Ноги-санчик... и я не удержалась)) Надеюсь, что заказанный в рассрочку аутфит успеет доехать до нового года)) Тогда Авроре останется дождаться только каблучных стоп и сапог)) И моя красотка будет полностью в образе ^_^

3) Событие года: я обновила Мейв. Трудно представить, с каким трепетом я смывала с неё старый сумовский мейк и блаш. Но я ничуть не жалею. Сейчас она почти идеально похожа на себя, мне осталось только накопить на нужный костюм))

4) Радость года: Сильвия получила мейк)) Мне так было стыдно, что она одна стоит некрашенная... И вот, всё свершилось))

5) Покупка года: Я заполучила Souldoll Juana. Эта девочка была в моём вишлисте практически с появления у меня дома Рейвена в далёком 2011 году. И вот, у меня есть её голова. Что может быть приятнее?)))

6) Фирма года: Соулдолл однозначно ест мой мозг. Сначала девочка единорожка, которая идеально попала в моё представление о Зефирке. Потом Джуния на копытном теле, о котором я мечтала бог знает сколько... Я расшибусь в лепёшку, но заполучу мою копытную Зефирину)) Даже если изначально хотела сделать из неё парня xD

7) Фейл года: у меня снова был шанс получить голову для Евы, и я снова его профукала... Чёрт подери, эта женщина неуловимая. И я хочу её всё больше и больше.

8) Жаба года: я не купила голову Мигмы-Королевы сердец. Она стоила 220 баксов, и я поняла, что это вообще никак и не для меня. Эта головы не обязательная, но я так люблю этот молд, что была готова купить. Но не за 13 тыщ. ваще никак и ни разу.

9) Разочарование года: долгожданный посох Джека для Рейва. Он меня так впечатлил, что я была готова выложить любые бабки. Но по приезду я поняла, что это вообще не то. Ни разу. И я не смогу с ним справиться...

10) Планы на следующий год: мне нужны тела для Джуаны и Дракона и парадный шмот для бедной Мейв. Да и вообще, мне нужно заняться имеющимися у меня ребятами и молиться о том, чтобы никто не выпустил кого-то супер привлекательного для меня))

@темы: маниаки отакуэ

10:51 

Коротко о неважном

Baka ja nai, Kurisu da!
Сегодня первый раз за долгое время одела самоги на каблуках. До сих пор не могу понять, как я в них всю зиму ходила вообще. Я себя со своим и без того не маленьким ростом чуствую в них неуклюжей телебашней. Более того, в них ни разу не удобно бегать за автобусом Т_Т

Из более приятного. У нас ежегодно на работе проводится Secret Santa. Каждый участвующий сотрудник тянет бумажку с именем другого сотрудника и в течение трёх дней дарит ему мелкие подарки. Основное условие - хотя бы по подарку в день и абсолютно секретно, чтобы никто не пропалил, что это ты)) На корпоративе все узнают, кто чей Санта) Так вот, первый раз за три года мой Санта пришёл в первый же день. Сразу могу предположить, что мой Санта - девушка, более того, мой Санта меня не знает)) Я не люблю кофе и не ем сладкое (кроме субботы или воскресенья). Но тем не менее, получить чашку кофе в тот день, когда я спала около 4-ёх часов крайне приятно, несмотря на то, что мой организм явно на меня обидится.

Ещё одна новость - я наконец-то похудела после отпуска в августе. Вернулась к 71 килограмму. Программа минимум - 69. Программа максимум - 65. Я, правда, побаиваюсь, что если спущусь в 65 превращусь в дрыща. Но я к этому весу стремлюсь давно. Если преодолею 69 и пойму, что мне некомфортно, дальше худеть не буду)))

@темы: лытдыбр

09:52 

И я туда же)

Baka ja nai, Kurisu da!
10:04 

*_*

Baka ja nai, Kurisu da!
11.12.2015 в 09:30
Пишет Фитц~:

Вдогонку к прошлому посту! *О*

11.12.2015 в 09:15
Пишет Diary best:

Пишет Space.Cat:

Галактики внутри стеклянного шарика
Талантливый японский художник Сатоши Томицу создает потрясающие космические пейзажи в крошечных стеклянных шариках. Пузырьки воздуха, опалы, частицы золота и другие включения превращают каждый стеклянный пузырек в оживленный галактический микромир.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

00:08 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
У меня радостное событие!)) Спустя год Сильвия наконец-то с мейком!!))) Я безумно рада. Особенно тому, что отдала я её, как и Аврору, Ноги-санчику)) В эти выходные постараюсь сделать пару фотографий ^_^


UPD. С нынешним скудным освещением вышла только одна геранефотка при свете лампы Т_Т Мне не хватает лета и солнца)


запись создана: 04.12.2015 в 15:31

@темы: souldoll, bjd, Sylvie, Devonia

11:48 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Дорогие пч!

У меня есть несколько кукольных и не кукольных вещей на продажу в связи с непредвиденными тратами. Выставлю пока здесь, репосты приветствуются.

1) Посох от Soom Jack. Получила только вчера. С блашем, состоит из двух частей, я ещё не склеивала. В сплите достался за 139 баксов, включая доставку. отдам за 125 баксов, доставка за счёт покупателя, упакую надёжно. Если найдётся покупатель до конца декабря, доставка за мой счёт.

2) Коньки фигурные Nordway Dream, размер 40. Защита для лезвий - в подарок. Куплены года 3-4 назад. Но каталась я на них от силы раз 5 в сезон. В прошлом году не каталась вообще. С прошлой заточки я каталась только 1 раз. Отдам за 1500. Они замечательные, но я поняла, что фигурные коньки не для меня.

3) Термобельё Comfort Merino Wool. Куплено в Сплаве пару лет назад. Очень мягкое и тёплое. Я всего пару раз в нём ходила, но, увы, у меня аллергия на шерсть(( Поэтому перешла на синтетику. Термобельё очень хорошее, мне обидно, что оно валяется в шкафу без дела. www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2010012712564... - кофта, www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2010012712574... - штаны. Размер 48-50, если я правильно помню. Сейчас комплект на другой квартире, но при необходимости, в течение недели я его оттуда привезу) Отдам за 2000 всё)


Фото предоставлю всем заинтересованным.

Спасибо за внимание!)




16:33 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Чот я смотрю моя лента неожиданно подсадилась на Onepunch-man)) И это здорово)) Я эту мангу нашла где-то год назад через тумблер (да, тумблер бывает полезен!!). Мне показался интересным премис, и я решила почитать. Мой смех над изысками сюжена талантливого ONE содрогал окна моей комнаты в ночи, а моя чулюсть валялась в районе пола от рисовки Мураты. И на этом позорно слилась, ибо я забываю проверять онгоинги манги, если они выходят нерегулярно или с переодичностью больше, чем раз в неделю.

Так вот. Аниме меня пока радует. Смотрим его вместе с Соулом. В кои-то веки мы смотрим какую-то аниму вместе, окромя Гинтамы, в онгоинге)) Надеюсь, тенденция останется положительной)

17:40 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Тут должен был быть написанный на эмоциях пост о том, что для меня значит Ацуши Сакураи. Вместо этого я просто напишу так.

Я люблю Ацуши Сакураи. Всем сердцем и всей душой. Просто так, бескорыстно. Просто потому что он есть.

15:31 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Сегодня еду забирать голову Souldoll Juana ;) Эта девочка была в моём виш-листе на сайте соулов с 2011 года)) И я решилась купить хотя бы голову только этим летом в связи с закрытием линейки Double :gigi:
Я уже подобрала ей два образа. Не могу сказать, на каком из них в итоге остановлюсь. Но на первое время парик я буду делать ей сама. Если дело пойдёт, возможно. итоговый тоже сделаю сама)) Если окажется, что руки растут всё-таки из жопы, то, разумеется пойду к KagamiDesign)) Парик в любом случае планируется двухцветный, Там 100% будет присутствовать сиреневый) А глаза либо голубые, либо медовые)) Нужно ещё подумать над именем... и над телом... Над телом вообще боль, потому что это мой второй йорик без тела, который и посадить-то некуда будет. А скоро и третий такой прикатит :lol:

@темы: bjd, juana, souldoll, маниаки отакуэ

11:45 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Аххах, да это ж я))



Пройтить можно тут: personalitica.com/

Destination unknown

главная