• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
У меня будет две головы Aehael ^_^ и у нас с Рей будут первые тройняшки)) Я теперь могу воплотить не только мечту о копытной сладкой мсдхе, но и о Аэ-парне на виздолле))) Мурр, спасибо, Брооооо!!!)))

@темы: маниаки отакуэ

00:00 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я тут догнала свежего Жожу бриллиантового до онгоинга. И вдруг мне вспомнился Какёин. И захотелось мне пересмотреть пару серий с ним. В результате я уже третий час смотрю SDC и не могу остановиться. Меня по-прежнему трясёт от голоса ДИО, я по-прежнему лыблюсь на пати идиотов, и я по-прежнему искренне им переживаю, и я в ахтунге смотрю на надпись To be continued, несмотря на то, что я и аниму уже смотрела, и мангу прочитала. Похоже, что SDC переросло во что-то большее, чем "пхе, мне не нравится Джотаро" и незаметно подвинуло с пьедестала BT и PB. Как жить-то дальше, православные?

@темы: Жожо же!, фандомасты

15:03 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Запись собирательная, смысла много не несущая.

1) Мы подсели на Warframe. Отчасти, это причина моего ещё более редкого появления)) У нас Эскалибур, Вольт, Фрост и Некрос. Если кто есть играющий на ПК - кидайте ники, законтачимся)))

2) Я так и не доделала парик Дракону. Поскольку голова сегодня покидает меня на мейк, доклеивать буду на Вальке, скорее всего.

3) Дракона я готовлю к выходу в свет на Ханами. Надеюсь, что сакура зацветёт на праздники и я успею насладиться, а не позорно пропустить, как в прошлом году. И позапрошлом....

4) Через месяц и 2 дня у меня день рождения. Тётьке 28 лет будет, а мозга как не было, так и нет. В связи с чем я радостно выбрила затылок, а по факту почти полбошки. Лёгкость бытия атаковала.

5) Сплит на Джунию, оплаченный раньше моего обещают выслать в середине мая. Мой, значит, ещё позже... Видимо, заказанное для Зефирины платье будет смиренно ждать её приезда. Хотя пока это только я жду. И платье, и Зефир. Зато когда всё приедет у меня будет полное мимими)))

6) Надо пойти пофотать кукол. А то я совсем забуду, как фотоаппарат в руках держать...

@темы: лытбыдр

14:44 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я сегодня явно принцесса Ну Лан.

04.11.2014 в 17:39
Пишет *Джемма*:

Кто ты сегодня?
03.11.2014 в 17:28
Пишет Taho:

Кто ты сегодня?


читать дальше

URL записи

URL записи

13:26 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
30.03.2016 в 09:10
Пишет Фитц~:

03.09.2015 в 16:58
Пишет MonkeyDi:

Artist: ofsparrows / peltopyy
Решил разбавить чем-нибудь миленьким.
Ну реально мило, некоторые из них просто зацепили.)



Взято здесь.

URL записи

30.03.2016 в 07:33
Пишет кот и пёс:

оооооо *_*
30.03.2016 в 01:05
Пишет Горбач:

URL записи

URL записи

URL записи

13:05 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Когда погружаешься внутрь себя, бойся тьмы, что живёт в душе каждого. Не успеешь оглянуться, как её холодные острые зубы сомкнутся на твоей шее.

Descent 1

Заглянуть?

@темы: bjd, Raven, Souldoll Chiron, Souldoll, Chiron

11:03 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
А у меня маленькое и уже старое фото Сильвии.

Sylvie


Сильвия - моя первая мсд. До неё я даже не представляла себе, что у меня вообще может быть мсд. Но она оказалась такой классной и тискательной, что я до сих пор почти каждый день вытаскиваю её с полки поиграться.
Сильвия скоро будет не единственной мсд среди моих кукложителей, недавно ко мне приехала её подруга Зефир, она же дочь короля Леса, она же на данный момент фентези-голова Souldoll Aehael. В относительно скором будущем девочка обзаведётся копытным телом от Souldoll Junia. Надеюсь, что мне удастся закрыть рассрочку пораньше))

@темы: bjd, Sylvie, Souldoll Devonia, Souldoll, Devonia, маниаки отакуэ

11:55 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Сим постом открываю рубрику Спортивные достиженияизнеможения.

Во избежание вопросов.
1) В зал первый раз я пошла в декабре 2011 (вроде бы) года. Всё это время я занимаюсь в зале с тренером. Уже не столько потому, что мне страшно одной, сколько потому, что мы с тренером давно друзья и всё-таки под надзором некоторые вещи делать как-то спокойнее.
2) Нет, я не качок. И даже не выгляжу особенно накачанной. Ноги у меня вообще начали оформляться только в 2013 году, когда я сменила план тренировок. Учитывая, с чего я начинала (гантельки в 1 кг, присядания без веса и эллипс на единичке), я считаю, что прогресс хороший)
3) Я занимаюсь в зале не потому, что я фитоняша или хочу похудеть. Я делаю это потому что мне нравится, как моё тело меняется, нравится работать мышцами, а не головой (хоть иногда), я хочу быть здоровой, стройной и иметь сильную спину, чтобы в старости меня не скрючило. И да, я собираюсь заниматься в зале до самой старости.


Так вот, я тут нашла челлендж на пресс длиной в 21 день. Каждый день 5 упражнений по 1 минуте, 3 круга. Ничего невыполнимого, но обещают плоский секси живот. Живот - одно из моих проблемных мест. Поэтому я соблазнилась. Всё готово, осталось только начать))) Если повезёт, начну сегодня)))

@темы: спрортивные доизнеможения

14:53 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
В моей истории есть пара злодеев, которых мне очень хочется воплотить, но это очень маловероятно...

Как например, первый муж Рейкиной Вэспэр, Архангел, главнокомандующий Армии Ангелов. Жестокий и деспотичный, он прикрывается праведностью целей и совершенно не гнушается прибегать к подлости и предательству для их достижения. Им по идее должен стать Сумовский Гиперон. Но мне такого дуба даже и хранить-то негде)) Денег на него тем более нет)

Есть ещё демоница, в тело которой воскресили Мейв. Рейвен, к сожалению, не заметил, что часть души демоницы сумела скрыться и спряталась в теле охотившейся неподалёку лисицы. Новоявленая кицунэ научилась принимать почти человеческий облик и назвалась Мэлис. Мэлис жаждет лишь одного - мести. Демоницей у меня должна стать Мигма-вампир на теле Брекки или Лисы из свежих мд. Признаюсь честно, тело Брекки мне по лепке нравится больше, хоть я и не горю восторгами от старого супергема в целом. Ей нужны будут ушки и хвостик ^_^ Лисица-вамп xD

Как бы то ни было, одно я знаю точно: если мне реально нужны будут эти персонажи, и средства и возможности найдутся))

@темы: story mode

13:45 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Ура, прошло полтора месяца и я сделала-таки первую нормальную шапку на ПВА без косяков. Делала кусковым методом (как папье маше). Из опыта поняла, что надо посильнее укреплять затылок и виски. В целом шапка хороша, жаль, что не водостойкая. Шапка вышла довольно плотная, еле содрала её с головы бедного Дракона. Он аж крышку потерял Т_Т Кстати, шапка, сделанная на драконе в принципе садится на супергем. Чуть пустоты в районе макушки, зато в остальном довольно плотненько.

Вчера забабахала вторую шапку кусковым методом, но на Моменте Кристалле. Вонючий он до одури Т_Т И из тюбика размазывать его ад. И кусковым методом шапку с ним делать неудобно, ибо клей очень быстро густеет. Мне нужен большой пузырь клея и большая кисть. Сегодня сниму её с Дракона и посмотрю, чо как.

Начинаю подходить к мысли о том, чтоб шапку из ПВА обрабатывать Моментом Кристаллом перед поклейкой волос. Ибо даже водостойкий ПВА мытьё парика скорее всего не выдержит. Шапочтку из тканьки без висков и нормального затылка делать чот не хочу пока что)))


@темы: адский хендмейд

15:56 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Кстати, если кто не знал, я фанат Rocky Horror Show. Это... трудно описать словами. В максимальном приближении - это старая ностальгия по старым трешовым фильмам ужасов в виде пародийного мюзикла. Фильм я смотрела не меньше 10 раз уже. и 2 раза видела юбилейную постановку от 2015 года. И это прекрасно. И в оригинале там Тим Карри. И он богичен)))

Опасносте! Красная помада, чулки и Тим Карри отакуют!! Слабонервным просьба перестать таковыми быть и приобщиться ^_^

У шоу вроде как сейчас очередной театральный сезон... и, чёрт возьми, я бы почку продала за то, чтобы попасть на постановку)))

@темы: фандомасты

13:55 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Вчера злобно насадила голову Дракона на мсд стенд и стала примериваться к поклейке парика. Достала чёрный тресс, купленный в черничке.... и обнаружила в нём проплешину сантиметров 10 длиной. Обидно, блин. Слава богу, у меня есть запаска. Сегодня после трени постараюсь поклеить шапку, дабы в субботу приступить к поклейке волос. Хочется верить, что руки из жопы вынимаемы) Кстати, для шапок купила на пробу флизелин. 70р кусок размером 90 на 100. Осталось найти водостойкий ПВА))

Из других крафтовых новостей. Я подобрала белый хлопок для лайтбокса. В следующем месяце буду брать, ибо по моим прикидкам мне его понадобится метров 5-6. + гибкие пластиковые трубы. В идеале, у меня должен получиться лайтбокс в виде куба со стороной 1м)) Сейчас основная инженерная проблема - какой свет и как туда зафигачить. Понятное дело, что это будут светодиоды. Но как их разместить и закрепить на лайтбоксе при условии того, что он разборный, я не знаю... Как только начну процесс сборки, буду выкладывать фотки))

@темы: адский хендмейд

00:55 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Сегодня ездила к Рей)) Мило посидели, посмотрели постановку Rocky Horror Picture Show, поели суши и традиционно проклеили кукела)) Я между делом захватила с собой Аврорку на примерку леггинсов и сапог, и Рей пофотала мою роковую женщину ^_^



Пишет ReinameronVesper:

Аврора Морриган
Сегодня ко мне приехала Бро, традиционно со своим мужчиной, который уже привык к тому, что надо смотреть на разобранных кукол xD и временами проявить мужскую мудрость и помочь глупым девам.)
Мы проклеивали Михаэля. Ууу... мы собрали обратно долшатовину, +100 к рукастости.

Заодно KagamiShinigami принесла Аврорку, шоб померить всякие вещи. И как-то родилась идея отщелкать серию портретов нашей с ней кукло-семьи для анкет персонажей, в котоуглу на гАтишном троне.
Во всяком случае своих по мере готовности я точно так отфотаю, надеюсь, что постепенно и кукелов Бро тоже.
Снимается достаточно быстро, удобно, а результат по виду мне вполне нравится. Да и чего греха таить, я очень люблю снимать не своих кукол, чья приготовленность мне крайне импонирует Т_Т *скрестила пальцы, чтобы в мае удалась поездка в Питер, ибо тогдааааааа*

И так.
Аврора Морриган Найт. А я завтра сажусь за глаза, ибо у меня будет время для работы.



URL записи

@темы: репост

12:46 

Я - продаван.

Baka ja nai, Kurisu da!
Если кому-то из ПЧ интересно, я всё ещё продаю посох от Soom Jack. До конца марта отдам за 7000р) Вот продажная тема с клабика: bjdclub.ru/viewtopic.php?f=155&t=99419

И я собираюсь выставлять на продажу Мявино платье. Вот это:

New dress

Само платье в отличном состоянии. Единственный недостаток - у меня потерялась куда-то часть цепочки от низа выреза до живота(( Но при желании можно туда повесить что-то более интересное)) До выставления темки на клаб отдам за 4000. Платье для старого супергема с большой грудью. На фипле тоже отлично сидит. Дамам с маленькой грудью не подойдёт.

Если кого-то что-то заинтересует, пишите в личку ^_^

@темы: я!продаван

10:50 

О фандомах.

Baka ja nai, Kurisu da!
На самом деле, у меня огромное количество фандомов. И две большие проблемы.
1) Я не люблю делать гифки, перевыкладывать посты с одного ресурса на другой и всё такое. Я в режиме рид онли обычно.
2) Мне сложно идти на контакт с новыми людьми. Если меня пнут, я пообщаюсь. Если же меня не трогают, я тоже не трогаю.

Но мне так приятно натыкаться в избранном своих ПЧ на людей, которые искренне любят те же фандомы, что и я)) Прям уруру)) Хочется их всех пойти и обнять) /*Это я наткнулась на поклонников ЖоЖи и Ванпанчмена, если чо*/


P.S.: и данным постом я открываю рубрику Фандомасты)) На случай, если мне всё же захочется поделиться :shy:

@темы: фандомасты

12:08 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
У нас с Бро будет бошка на двоих!!)) Йееей)))

@темы: маниаки отакуэ

11:41 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я безумно рада, что этот безумный месяц почти закончился. Я далеко не всё сумела и успела сделать, что хотела и что было нужно, но тем не менее, мы всё пережили. Сегодня остался последний день, надеюсь, он пройдёт без подлянок.

Из интересных вещей. Я хочу доползти до выходных в ближайший дом ткани и купить рулон флизелина на 2 пробы: 1) для шапок под парики, ибо салфетки универсальные хорошо, но я не могу найти таких, чтоб супергемскую голову они покрывали без изврата с подвыподвертом; 2) хочу проверить, подойдёт ли материал для моего проекта с самодельным лайтбоксом для кукол (у меня есть подозрение, что он может быть тонковат, но я никогда с ним не общалась, поэтому надо проверить напрямую).

Мы наконец-то подключили мой комп и засели играть в Divinity: Original Sin Enhanced Edition. Мне дико понравилась эта игра в оригинале, хотя мы так и не прошли её до конца) Сейчас она мне нравится ещё больше, несмотря на некоторые глюки, которых раньше не было ;) Я как всегда играю за воро-мага, правда в этот раз я буду без лука, потому что мы взяли с собой лучницу ^_^

@темы: лытбыр

13:40 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
А ещё я решила попробовать делать парики. Собиралась триста лет, но все необходимые материалы закупила только вот в воскресенье. Первую шапочку сделала ещё на прошлой неделе, но за неимением ПВА клеила её клеем Момент Кристалл. Признаю честно, пока шапка из него мне нравится больше, чем из ПВА. Хотя момент воняет дико и тратится его сравнительно много. Шапка из него чуть более эластичная, в то время как шапка на ПВА плотнее прилегает и более жесткая. Сегодня буду снимать её с головы бедной Ксаны и смотреть. Не выходит пока только затылок, так что как только приноровлюсь его нормально делать, начну клеить первый парик)) Сейчас у меня есть только канекалон из чернички, в будущем планирую переползти на фибру. Если всё будет получаться, можно будет пересесть на козу. Сомневаюсь, что буду делать что-либо на заказ, даже если я буду довольна результатом. Но друзяшкам точно буду делать по бартеру)) Ибо "работа-работа, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого". А ещё и жить когда-то надо.

Страшное фото Ксаны-мумии под катом тут

@темы: bjd, адский хендмейд

11:34 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я ещё раз убеждаюсь, что бесплатные поликлиники - от лукавого. Ни ногой и никогда больше. Ибо это жесть как она есть. Когда после поликлиники тебе в больнице говорят, что процедура сделана халтурно.

@темы: лытдыбр

09:27 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Сутки с 23:00 14.02.2016 по 23:00 15.02.2016 официально признаются худшими в моей жизни so far.

@темы: лытбыдр

Destination unknown

главная