• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Решила поучаствовать просто так)))

Суть:
1.Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

З.Ы.: Если кто-то хочет вопросы мне ещё задать, задавайте))



отФитц~
читать дальше

00:50 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Валька со мной уже год и 29 дней ;)


@темы: Vael/Balthazar, bjd, chrom, soom

13:45 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Приветствую у себя Грач!!! :pozdr3::pozdr2:


Фотки пока откладываются по причине того, что их 1500 годных и все разобрать я что-то не осиливаю. Поэтому пока поделюсь счастьем.

На день рождения Соул подарил мне мышу. Razer Diamondback Chroma. И счастью моему не было предела, потому что Diamindback - это моя любимейшая мыша, которая верой и правдой мне служила лет 6, но после переезда превратилась в мыльное липкое Г. А пару дней назад у меня в очередной раз начала подавать признаки трупного окоченения клава. И вот мы вчера пошли в магаз и вышли оттуда с Razer BlackwWidow Chroma Tournament Edition :gigi:

Итого, на моём рабочем столе теперь творится вот такое: goo.gl/photos/quXfS22a9MTt14jY6 (за ногу в кадре прошу не судить, всё это счастье с трудом влезает в кадр без бардака)


@темы: приветствия, не в деньгах счастье, а в их количестве, ПЧ

21:09 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Нет, я не сдохла, я была в отпуске. 3 часа назад сошла с катушекпоезда. Скоро всё расскажу-покажу)))

@темы: лытбыдр

17:33 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Переслушивать саундтрек к первому Mass Effect почти физически больно.

@темы: фандомасты, (M)ass Effect

11:13 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Первый месяц лета меня откровенно заебал. А конкретнее.

1) Меня заебала работа. Каждый раз, когда мой напарник идёт в отпуск, вместе с ним уходит минимум ещё один человек. И три недели я сижу почти одна, учитывая, что начальство занято другими проектами. Сегодня я вообще одна, потому что начальник в отпуске, напарник в отпуске, старший - в другом городе. Ещё больше меня заебало из-за этого постоянно сидеть на работе с 9 до 20. За переработки такого плана нам не платят. А когда я буду в отпуске, с моим напарником будет и начальник и старший. и заменять надо будет только меня. Ну не блядство ли?

2) Меня заебала жарадухота. И если на улице я её переживаю нормально, то жара в транспорте и +31 дома меня доконали. Заебало ходить вечно мокрой, потной и вонючей свиньёй. У меня на фоне всего этого постоянная аллергия, я чихаю как проклятая и не могу ничем нормально заниматься, потому что бегать каждые две минуты сморкаться - это ад. Спасибо, что хоть на работе, где я сейчас провожу по 11 часов есть кондей. (З.Ы. я, правда, ненавижу коллег за то, что они выставляют на кондее 22 градуса, а я потом сижу и трясусб от холода. 24 поставьте жеж! И вам не жарко и я не задубею! Кондей же, сцука, ровно в меня дует!)

3) Меня заебала нехватка времени. Опять же это можно свести к тому, что я сейчас дольше на работе сижу, но блин, где моё свободное время? Я не фотаю кукелов, я не встречаюсь с друзьями, я нихрена не делаю, потому что моё единственное желание - приходя домой принимать горизонтальное положение и не шевелиться. В этот же пункт запишу, что меня заебала усталость.

4) Всё меня заебало короче. Хочу смотреть две свежие серии Жожи, лепить парики и играть в бадминтон, переодически валяясь кверху попом в траве.

Точка.

@темы: лытдыбр

21:24 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я не фонат ДиоКак, но картинка мну очень понравилась))) 20th century boy, не знаю, встречалось ли тебе такое, но вдруг нет и понравиццо :gigi:

Кортинко, М+М

@темы: фандомасты, Жожо же!

09:16 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Сегодня в автобусе мне ярко представился Полнарефф, танцующий под PSY - Genlemen. И вторящий ему Джозеф. Мой внутренний взор не может теперь это развидеть Т_Т

@темы: Жожо же!, фандомасты

10:49 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Ну шта, с днём рождения меня))) Ссука, 218. Всмысле по паспорту 28, а в голове 18. А то и вовсе детсад :gigi:

Короче, 28, полёт отличный, продолжаем в том же духе)) Ураааа!!!! :pozdr3:

14:25 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
23.05.2016 в 13:36
Пишет 20th century boy:





URL записи

@темы: фандомасты, Жожо же!

11:11 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Мне иногда проще выражать мылси на английском почему-то, поэтому не серчайте.



I really love Jotaro's social ineptitude.


@темы: Жожо же!, фандомасты

11:03 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Как-то у меня так получается, что придумывать и подсказывать имена чужим персонажам мне проще и легче, чем своим. Поэтому когда мы с бро родили имена её Змею и Дракону я вроде бы была и рада, но мне было дико обидно, что мой красавец-мужчина так и лежит Драконом. А тут ещё и голова Змея оплачена. Скорее всего, проблема в том, что я их ассоциирую исплючительно с Масамунэ-самой и Катакурой-доно. И никак иначе. Я не могу сделать из них других персонажей, потому что balagur73 200% попала в то, какими я бы хотела воплотить моих любимых персонажей Басары, да и эпохи Сенгоку в общем и целом.

Но тут в какой-то момент меня переклинило, и имена пришли. И именно такие, чтобы сохранить суть вещей, но при этом не сгорать от стыда и не получать тапков от других фанатов фандома. Первым пришло имя Дракону. Рюусей (龍星;) - состоит из двух кандзи, Дракон и Звезда. Потому что он Ryuu no danna)) А по факту звезда звездой)) Плюс ко всему прочему это имя созвучно названию одной из моих любимых песен Buck-Tick 形而上 流星 (Keijijou Ryuusei - Metaphysical Meteor). Кандзи Звезда у них общее, а вот начало имени пишется по-разному) Но я хотела обязательно присутствие канзди 龍 в имени. Поэтому даже поначалу хотела назвать его Рюуджи, но как-то не сросталось у меня с этим именем.
,
Затем я придумала имя Змею. Всё гениальное оказалось просто. Змея будут звать Тацумэ - 龍目, дракона глаз xD Ryuu no migime же)) А следом пришла и фамилия для него - Цукиёми (月読 - кандзи Луна и читать). Фамилия пришла легко и просто потому, что я вспомнила Мини-Сенгоку Басара 2 Tsukiyo no Katakura-kun или как у нас переводили Катакура под луной))

А вот с фамилией Рюусею пока сложно. Потому что у меня с ней две ассоциации. Это разрезание падающего лепестка сакуры мечом. Или горящие лепески сакуры. Но сложить во что-то приемлемое пока не получается. Поэтому на данный момент я думаю либо поломать голову, либо просто дать ему фамилию своего любимого мужчины - Сакураи :inlove:

P.S.: если среди моих ПЧ есть японоговорящие люди, заранее прошу прощения, если вас это посквикает. Я в японском дюже слаба, любые предложения приветствуются))

@темы: фандомасты, story mode, bjd, DSDoll Змей, DSDoll Дракон

14:19 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Заметила, что с годами многие упражнения начала делать по-другому. Не напрягаю всё тело, а только те мышцы, которые нужны для выполнения, не помогаю себе дополнительно размахами и прочими телодвижениями и тд. Вследствие чего упражнения эти стало делать тяжелее. Досадно, обидно, но прогресс.

@темы: спрортивные доизнеможения

13:32 

Приветствие

Baka ja nai, Kurisu da!
Отныне це будет пост приветствия новых пч) Всех, кто присоединился ко мне раньше - сердечно приветствую и благодарю)




А сегодня - приветствую Arktur_Illustra и Va$abi!! :pozdr3:


Со мной можно и нужно на ты, иначе я буду "выкать" всю оставшуюся жизнь :gigi:




запись создана: 04.12.2015 в 15:36

@темы: ПЧ, приветствия

10:18 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
В этом году мы провели 9-ое мая дома. Нарушили традицию и не пошли смотреть салют. Вместо этого, мы смотрели салют по телевизору и пили пиво. Такого удовольствия от жизни я давненько не получала ^_^ Нарушать традиции оказалось чертовски приятно.

@темы: лытдыбр

15:13 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Каждый раз, когда выходят патчи на один используемый нами софт, я не могу сдержаться. Потому что они имеют название CSAR-xxxx. "Шизаааааа!", блеать! xD




@темы: Жожо же!, Работа-работа, перейди на идиота, фандомасты

12:02 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
У меня будет две головы Aehael ^_^ и у нас с Рей будут первые тройняшки)) Я теперь могу воплотить не только мечту о копытной сладкой мсдхе, но и о Аэ-парне на виздолле))) Мурр, спасибо, Брооооо!!!)))

@темы: маниаки отакуэ

00:00 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я тут догнала свежего Жожу бриллиантового до онгоинга. И вдруг мне вспомнился Какёин. И захотелось мне пересмотреть пару серий с ним. В результате я уже третий час смотрю SDC и не могу остановиться. Меня по-прежнему трясёт от голоса ДИО, я по-прежнему лыблюсь на пати идиотов, и я по-прежнему искренне им переживаю, и я в ахтунге смотрю на надпись To be continued, несмотря на то, что я и аниму уже смотрела, и мангу прочитала. Похоже, что SDC переросло во что-то большее, чем "пхе, мне не нравится Джотаро" и незаметно подвинуло с пьедестала BT и PB. Как жить-то дальше, православные?

@темы: Жожо же!, фандомасты

15:03 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Запись собирательная, смысла много не несущая.

1) Мы подсели на Warframe. Отчасти, это причина моего ещё более редкого появления)) У нас Эскалибур, Вольт, Фрост и Некрос. Если кто есть играющий на ПК - кидайте ники, законтачимся)))

2) Я так и не доделала парик Дракону. Поскольку голова сегодня покидает меня на мейк, доклеивать буду на Вальке, скорее всего.

3) Дракона я готовлю к выходу в свет на Ханами. Надеюсь, что сакура зацветёт на праздники и я успею насладиться, а не позорно пропустить, как в прошлом году. И позапрошлом....

4) Через месяц и 2 дня у меня день рождения. Тётьке 28 лет будет, а мозга как не было, так и нет. В связи с чем я радостно выбрила затылок, а по факту почти полбошки. Лёгкость бытия атаковала.

5) Сплит на Джунию, оплаченный раньше моего обещают выслать в середине мая. Мой, значит, ещё позже... Видимо, заказанное для Зефирины платье будет смиренно ждать её приезда. Хотя пока это только я жду. И платье, и Зефир. Зато когда всё приедет у меня будет полное мимими)))

6) Надо пойти пофотать кукол. А то я совсем забуду, как фотоаппарат в руках держать...

@темы: лытбыдр

14:44 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я сегодня явно принцесса Ну Лан.

04.11.2014 в 17:39
Пишет *Джемма*:

Кто ты сегодня?
03.11.2014 в 17:28
Пишет Taho:

Кто ты сегодня?


читать дальше

URL записи

URL записи

Destination unknown

главная