Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Аврора

Baka ja nai, Kurisu da!
Aurora


С Авророй у меня очень странная история. Изначально Оникс я не хотела вообще. Я хотела Мигму. Но Сошную Мигму я позорно проморгала, поэтому стала искать другие варианты. И вот тогда в продаже появилась фричойсная Оникс на теле Берил. Фентези тело мне хотелось давно, поэтому копыта подкупали. Моська... ну не сразу я к ней прикипела. Но потом я разглядела в ней сходство с Рейвом и поняла, что это его сестра. Я смотрела на неё неделю, две, не решаясь купить. И, учитывая, что в продаже она к этому моменту висела уже год, у меня начало складываться ощущение, что она меня ждёт.

Но прошло некоторое время, я увидела в продаже по частям Мигму и купила её. Так что эта Оникс оказалась не при деле. Тем не менее, когда я поняла, что Мейв Рейвену не сестра, а мне всё ещё она нужна, я снова вернулась к мысли о покупке Оникс. Но к этом моменту я поняла, что я не хочу старое СГ тело. Вообще никак. Выбор пал на фиплю. Поэтому стала искать в продаже голову отдельно. Искала голову, а нашла старую Оникс 2010 года крайне печальную на вид. И купила. Зачем - хороший вопрос. Но просто взяла и купила. Целиком всю. Месяца через 3-4 после её покупки меня начало коробить. Это была не "моя" Оникс. Молд тот, девочка хорошая, но у нас с ней не срасталось. А на продажную страничку той, первой Оникс я заходила регулярно. Меня к ней тянуло.

В результате, благодаря странному стечению обстоятельств, я купила-таки ту самую голову и обменяла свою Оникс 2010 года на новое СГ тело. И вроде жить стало проще... Но Онис на новом теле, конечно, смотрится не так. Хотя рядом вроде стоит Ксана, которая МДшная Нефелин и у котрой четры лица даже больше, чем у Оникс, и смотрится на новом теле, как влитая. В общем, опять же прошло месяца 4, и я спонтанно продаю новое СГ тело и вступаю в почти месяц висевший сплит на фиплю. Сегодня оплачиваем.

Итого: через пару-тройку месяцев у меня будет та самая Оникс, которую я хотела, на том самом теле, которое я для неё хотела.

И ещё ж с Хромом подфортило)

Короче, мораль сей басни такова: если что-то реально хочется, рано или поздно, появится возможность))

@темы: soom, onyx, bjd

12:42 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Утром минут 20 воевала с Ксаной, чтобы выставить ей глаза. Она безбожно косит, и я не знаю, что с этим делать. сдвигаешь глаз на миллиметр, казалось бы, в нужном направлении, и всё, стало ещё хуже, чем было. Более того, чертовка меня чуть не покалечила: у неё спрыгнул крюк и впаял мой палец в её голову. Больно до сих пор. Спасибо, что тушкан я ей не сильно натянула.

В общем, Ксана капризничает. Я уже подумываю об беззрачковых глазах. Не хотелось бы, но если те голубые, что я ей заказала тоже буду ставиться с таким адом, делать нечего...

@темы: Nephelin, bjd, soom, Ксана

11:13 

Котики!!!

Baka ja nai, Kurisu da!
30.03.2015 в 07:22
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Остров кошек Аошима


Туристы прозвали остров кошек Аошима, расположенный во внутреннем японском море Сето-Найкай, «кошачьим раем». Необычный дом для более чем 120 маленьких хищников имеет площадь чуть больше 500 кв.м. И кошек здесь тоже больше, чем людей.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

11:51 

Baka ja nai, Kurisu da!
06.03.2015 в 22:46
Пишет greentoska:

Нейтральный ангел, верный делу целитель и сердцеед с пузырьком яда и хуком справа. - какой ужас :facepalm3:

06.03.2015 в 21:42
Пишет кот и пёс:

06.03.2015 в 16:10
Пишет ~ледяной дракон~:

Пронзатор ID
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)







URL записи


URL записи

URL записи

19:40 

Няк!

Baka ja nai, Kurisu da!
20.03.2015 в 14:11
Пишет Haru.Oro:

Это прекрасно! Я даже загорелась идеей покрасить самой *_*
20.03.2015 в 13:55
Пишет Витарья:

Мейкап-туториал для ЗФБ15
Насмотрелась на затмение, носясь по какой-то детской площадке и довольная ушла на обед.
Солнце было похоже на полумесяц. Через год будет еще одно затмение в восточной части континента.
Свет на улице был тусклым и каким-то киношным.

А теперь о туториале :3
Треть информации я брала с клаба про те вещи, с которыми не сталкивалась (акрил, например), еще я где-то сохраняла хорошее обсуждение про аэрографы, но не нашла где (( так что этот пункт надо будет заново переписывать. Ну и, конечно же, большинство советов взяты из собственного опыта и друзей, кто тоже рисует, так что некоторые из них могут быть довольно личными х)
В идеале мне бы хотелось максимально дополнить этот туториал и выложить на всех общедоступных ресурсах, можно даже без авторства, потому, что в начале хобби нубам действительно тяжело во всем разобраться, я сама такой была и не смотря на художественный опыт и годы обучения некоторые вещи не сразу становились понятными в работе, что уж говорить о совсем новичках, которые максимум - в тетрадке рисовали.
Я знаю много людей, которые просто хотят рисовать для себя, потому что им так комфортно - свои куклы, образы, сами для них все делают, что могут, и которым сложно и иногда лень слишком глубоко вникать в мейкаперские заморочки, поэтому мне хотелось создать еще и максимально доступный туториал.
В общем, всем не угодишь, да и знаний у меня недостаточно, чтобы сделать полный обзор, но думаю все же довести эту идею до конца.

Отдельно хочу пожаловаться, что именно из-за этого туториала у меня не выдержал и слетел с катушек ноут-бук х) Я даже не смогла ничего сохранить. Пришлось изыскивать способы и тратить целый выходной на доработку фотографий. Обводила области покраски мышкой х) Кароче, как обычно, что-то пошло не так.


ОБЗОР МАТЕРИАЛОВ


ПОДГОТОВКА К МЕЙК-АПУ


ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЫПОЛНЕНИЯ МЕЙК-АПА


СОВЕТЫ И РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ





URL записи

URL записи

14:52 

Не совсем одноглазый Дракон

Baka ja nai, Kurisu da!
upd. Вспомнила про фотки) Вот один вброс по этому поводу))






Я сегодня на почте получила Дракона)) Не смогла найти паспорт, расстроилась, думала, не получу никак вообще)) Но работница почты посмотрела на мои фирменные "глаза кота из Шрека" и сжалилась над неимущим))) Так что мой Масамунэ-сама со мной))
Распаковки не будет, потому что я сразу с почты полетела на работу и там трясущимися руками распаковала мой долгожданный йорик) Но фотки вечером выложу)

:vict:
запись создана: 18.03.2015 в 13:27

@темы: счастье есть, bjd

11:42 

Ксана

Baka ja nai, Kurisu da!
Нашла старые фотки Ксанки. Вдохновилась и сделала новые. Из всей подборки осталось только две :gigi:
Xana by kagamishinigami, on Flickr

ボードレールで眠れない by kagamishinigami, on Flickr

Я не считаю молд Нефелин особенно красивым, но он завораживает. Нежные, чувственные черты, большие глаза и немного упрямое выражение лица)) Это любовь сумолюбовь №2 в моей жизни.

@темы: Xana, bjd, nephelin, soom

13:40 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
Я пишу очень часто. Я молодец.

Работа-подработка-домашние хлопоты. Кто бы мог подумать, что жить отдельно будет так изнурительно. Но я всё ещё считаю, что это лучше, чем было раньше. По вполне себе прозрачным причинам.
На хобби времени тоже не хватает. Мявино тело упорно не хочет расставаться с блашем. Видимо, придётся нести к Легенде. И мне всё ещё нужны магниты в голову Ксаны. И надо зачищать Ксанины ноги-туфли. Сколько их придётся в ласке держать, я не знаю.

Меня снова одолевает желание нового кукела. До такой степени, что я крамольно изменяю желанию купить Хрома. Мне понравился новый сумовский лизард Джек. Единственная проблема, я вижу его исключительно в сером. Поэтому если моя хотелка доживёт до фри чойса и там будет Джек, моя брать.

Но Хром, конечно... Каждый раз, как захожу на страничку сошного Хрома, слюноотделение повышается на 200%. Как с этим жить - я не знаю. Я олень, видимо. Вероятно, единственное, что мне остаётся делать - смотреть на курс доллара и осаживать себя.

@темы: bjd, маньяки отакуэ

13:14 

Baka ja nai, Kurisu da!
Сегодня перед работой заскочила на почту получить Tour 2014 Arui wa Anarchy -Final- лимитную блю-рейку.

Всю дорогу на работу шла с дебильной улыбкой, поглаживая заветную коробочку. Фотобук шикарен и стоил каждой потраченной на лимитное издание йены. Я уже предвкушаю просмотр концерта. Это должна быть полнейшая феерия) Скорее бы появилась возможность посмотреть!!

А пока телефонофото для истории)) Сканировать не возьмусь, ибо фотобуки у них так делают, что я боюсь их лишний раз трогать :alles:


+2

@темы: Buck-Tick, счастье есть

17:07 

***

Baka ja nai, Kurisu da!
У меня появилось непростительно много хотелок. За прошлый год я как-то разошлась и купила ажно 5 кукол. Одна из них, правда, переехала жить к Рей. Но тем не менее. И ещё двоих я упустила по причине откладывания денег на переезд.
Поэтому вот мой виш-лист как он есть на данный момент. Без какого-либо определённого порядка, просто так.

1) Soom Chrom. Желательно сошный в браун-тане с новым носом. Или хотя бы старым. Или хотя бы с фри чойса в бронзе. Белые и нормалы тоже ня, но загорелый хром - моя страсть. Хочунимагу.
2) Iplehouse Harace. Вот так, чтобы в нормале и с мейком B. Это моя Ева Грин. И кто скажет, что они не похожи, тому я дам в глаз. Хотеть-немочь. Только не хочу родное тело. Как голову доставать - в душе не знаю. Ни в одном сплите тело в нормале не приходит...
3) Doll-Chateau Sexta. Вот я не знаю, что за хрень, но с тех пор, как я его увидела без мейка я дико его хочу. В красном прямом парике с чёлкой от Моник. В белом скине. Хаул или Бонтен. Да, я даже имя уже вибираю.
4) Doll-Chateau Elizabeth. Люблю паучишку. Хорошенькая до одури. Хотеть в белом скине. Арахна ;)
5) Souldoll Juana. Нет, ну вот я как запала на неё с момента покупки Рейвена, так я тайно о ней мечтаю. И откладываю покупку всё дальше и дальше. И зря. Я до сих пор не могу пройти на сайте Соулдолла мимо неё и не зайтить на страничку))
6) Asleep Eidolon Glen. В своё время хотела этого парня сделать девушкой и подселить к Рейву. Не сложилось. Искала замену Джуане Соулдолловской. И понимаю, что он тоже всё ещё мне дико нравится. Знать бы ещё, как у AE покупать, а то диллеров официальных кроме Mint on Card нет. А там дорого и, кажется, они хотели в Россию не доставлять... А с ТаоБао я не дружу.
7) Dollshe Saint, Husky или Hound. Просто потому что именно с Доллше я познакомилась с БЖД и загорелась желанием поселить у себя куклоняшку.


Это были точно известные мне молды. А теперь к более эфемерному.
1) Я всё ещё мечтаю, что Souldoll когда-нибудь выпустить девочку-киборга зенитных размеров. Оторву с руками. Продам почку, но куплю.
2) Хочу воплотить Бьякуроку из Амацуки. Никогда не любила блондинов. Но Бонтен и Бьякуроку меня убили и съели с потрохами. Хочу кого-то из них.
3) Хочу куро-мужика. Всмысле, птице-мужика. Кого-нить на ножках сумовского ворона. Мб Аркоза. Или Обсидиуса. Или самого Ворона. Не знаю, кто, в каком виде и зачем, но хочу))

Ах, да. Ещё хочу голову сошной Мигмы-Алисы-Королевы. Вот к чему меня любовь к Мигмам толкает))

@темы: маньяки отакуэ, вишлист, bjd

17:02 

Репост

Baka ja nai, Kurisu da!
03.02.2015 в 10:23
Пишет Taho:

Для начинающего фотографа


Сейчас же каждый второй с зеркалкой и фотограф.


Хотя я признаюсь, что вот уже как 2 году у меня Никон D3100 и я шлепаю на автомате *.jpg и не парюсь. Времени нет разбираться :-)



читать дальше

URL записи

14:46 

Вместо первой записи.

Baka ja nai, Kurisu da!
Первых записей в дневниках у меня было много, ни одна не отличалась умом и сообразительностью, поэтому обойдёмся без неё.
Итак, в моём любимом стиле - с корабля на бал.

Вчера я стрёрла мейк Мейв. Желание посмотреть на неё без мейка зудело на задворках сознания уже давно, но решилась я только сейчас. До сих пор не верю, что я это сделала. И... не зря. К сожалению, годы к моей любимице были суровы, поэтому половина лица заметно пожелтела. Под мейком этого было не видно, поэтому я не могу сказать, случилось это до меня или уже после. Но она офигенная. Я столько Мигм видела без мейка, но Мейв меня просто поразила. Я ещё раз осознала, что это именно моя Мигма.

В свете всего этого пусть тут повисит последнее фото Мейв с фирменным мейком. Парик, конечно, не её, но здесь ей в нём неплохо)


@темы: bjd, maeve, migma, soom

Destination unknown

главная